Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале введен режим КТО: силовики блокировали дом с бандитами

  • В Махачкале введен режим КТО: силовики блокировали дом с бандитами
  • Смотрите также:

Руководство силовых структур Дагестана приняло решение о введении в действие режима КТО на территории одного из районов Махачкалы. В его рамках будут проведены комплексные оперативные мероприятия, направленные на поиск и нейтрализацию активных членов вооруженного бандподполья.

Как передает сегодня РИА Новости со ссылкой на официальных представителей республиканского оперативного штаба, режим КТО начал действовать на территории Ленинского района Махачкалы с 07.05 по московскому времени. Силовики уже приступили к проведению оперативных мероприятий, направленных по поиск и нейтрализацию активных участников вооруженного  бандподполья, а также лиц, оказывающих им пособничество.

Ранее от представителей правоохранительных органов Дагестана стало известно о том, что силовики блокировали строение, расположенное в одном из пригородов Махачкалы. Согласно оперативным данным, в здании, которое находится около автотрассы, может укрываться группа членов бандподполья. Какая-либо дополнительная информация, включая данные о числе бандитов, которые могут сейчас находиться в этом частном домовладении, пока не сообщается.

Как сообщалось ранее, в Дагестане с начала этого года был зафиксирован ряд ЧП, в ходе которых участники незаконных формирований открывали огонь по сотрудникам силовых структур. В частности, на прошлой неделе несколько неизвестных попытались расстрелять полицейских неподалеку от села Наказух в Гунибском районе на юге республики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале введен режим КТО: силовики блокировали дом с бандитами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.