Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов: Европа повторит судьбу Римской империи

  • Милонов: Европа повторит судьбу Римской империи
  • Смотрите также:

Отказ от традиционных семейных ценностей может привести европейские государства к уничтожению ценностей христианского мира. По словам депутата ЗакСа Петербурга Виталия Милонова, он как европеец не может без слез наблюдать за угасанием Европы, передает корреспондент «БалтИнфо».

Обсуждая проблему традиционных семейных ценностей в странах Северной Европы, депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов заявил: правда, традиции должны победить.

«Какой бы тренд ни существовал на Западе, пока мы есть на белом свете, мы являемся лучшим доказательством того, что семья – это священный союз мужчины и женщины. Как бы ни пытались новые европейские постмодернистские политтехнологи создать Франкенштейна из своих псевдоценностей, правда, традиции победят, - считает Милонов. - Хотят ли этого англичане или датчане. Датчане и англичане этого не захотели. Но от это не изменилось ровным счетом ничего. Жизнь пробьет любой камень».

Членов Европарламента депутат ЗакСа назвал «политическими женщинами легкого поведения». Они, по его словам, разрушают то, что было создано руками тех, «для кого не было никаких вопросов, что такое настоящая семья, настоящая любовь».Народный избранник признался, что европарламентарии ему все чаще напоминают избалованных детей миллиардеров, ничего не создавших в своей жизни. 

«Они прожигают свою жизнь, ставя чудовищные эксперименты то с животными, то с кокаином. Им кажется, что они имеют на это право. Но они такого права не имеют, - подчеркнул Милонов. – Но они за считанные десятилетия разбазарят громадное духовное и материальное наследие. Что касается европейских ценностей, то от этого не скрыться. Это ценности христианской цивилизации. Вы отказываетесь от одной жизни? Что ж, пробьется другая».

Милонов выразил обеспокоенность численностью коренного населения в Стокгольме лет через 30. Все это приведет, считает депутат, к смене хозяина в Европе. 

«Но я как европеец не могу видеть без слез угасание Европы. Величайшая цивилизация погибнет так же, как 2 тыс. лет назад погибла другая величайшая цивилизация, - прогнозирует Милонов. – Исчезнет не потому, что пришли немытые мужики в шкурах и с палками. Великая Римская империя исчезла не из-за варваров, а из-за внутреннего разложения. Потому что патриции того европарламента наслаждались однополой любовью, у них были креативные площадки вместо цехов. Но пришли немытые мужики и затолкали всех этих поэтов в одно известное место. Общество, империя уничтожается изнутри разложением. И мы видим новый кризис новой империи. Но кем будут эти варвары, которые сменят европейцев, как когда-то немцы сменили римлян? Боюсь, это будут не немцы».

Источник: baltinfo.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов: Европа повторит судьбу Римской империи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.