Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Simon Property сделала окончательное предложение по приобретению Macerich за $23,2 млрд

  • Simon Property сделала окончательное предложение по приобретению Macerich за $23,2 млрд
  • Смотрите также:

Компания предложила акционерам Macerich 95,5 доллара за каждую акцию в равных долях наличными и акциями Simon Property. Отмечается, что в приблизительную стоимость Macerich входит 6,4 миллиарда долларов непогашенного долга. Simon Property отзовет свое предложение, если Macerich не ответит на предложение до начала апреля.

 

Ранее, 17 марта, Macerich отказалась от первоначального пр 1000 едложения по ее приобретению Simon Property Group Inc за 22,4 миллиарда долларов (или 91 за каждую акцию), сообщив, что предложение конкурента значительно недооценивает Macerich. Кроме того, совет директоров компании принял меры для усложнения ее возможной покупки.

 

Решение Macerich о принятии мер по защите компании разочаровывает. Мы неоднократно выражали желание работать совместно с компанией для достижения взаимовыгодного соглашения. ... Мы полагаем, что наше предложение является убедительным, - приводится в релизе заявление гендиректора Simon Property Дэвида Саймона (David Simon).

 

Американская компания Macerich, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, была основана в 1964 году. Штаб-квартира компании находится в Санта-Монике (штат Калифорния). Число сотрудников составляет около трех тысяч человек. Акции компании по состоянию на 18.28 мск в пятницу дешевели на 4,28% - до 89,5 доллара.

 

Компания Simon Property Group была основана в 1993 году в США. Штат компании насчитывает приблизительно 5,5 тысяч человек. Штаб-квартира компании находится в Индиане (штат Индианаполис). Стоимость акций компании росла по состоянию на 18.28 мск на 1,76% - до 195,48 доллара за акцию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Simon Property сделала окончательное предложение по приобретению Macerich за $23,2 млрд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.