Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Живая Барби» из США мечтает об очередном увеличении груди

  • «Живая Барби» из США мечтает об очередном увеличении груди
  • Смотрите также:

Называющая себя «живой Барби» американка хочет пройти через очередное увеличение груди. Она уже сейчас является обладательницей одного из самых пышных бюстов на нашей планете. 

 

Живая Барби


46-летняя жительница США Лейси Уайлд имеет грудь 7-го размера, но планирует увеличить ее. Женщина мечтает о проведении 37-й подсчету пластической операции, после которой ее грудь достигнет размера QQQ. К слову сказать, это будет 13-е увеличение груди.

 

Живая Барби


Мой мир вращается вокруг моего бюста, - говорила ранее Лейси. - Я не получаю кайфа от проведения операций, но меня очень волнует мысль о том, что, когда я очнусь после наркоза, то буду выглядеть немного по-другому. Я желаю иметь самое экстремальное тело на планете, мне хочется быть живым персонажем из мультфильма. Но я знаю о том, что мне нужно быть осторожнее.


Эта женщина уже получила отказ от одного из пластических хирургов, который счел подобную операцию опасной для жизни. Однако Лейси уверена, что сможет найти врача, который возьмется за работу. Пока что медики говорят ей о том, что она может полностью разрушить свое тело, если продолжит увеличивать грудь. Мега-крупный бюст делает Лесли знаменитостью, и благодаря этому она зарабатывает деньги на новые пластические операции.


Американка воспитывает шестерых детей, и недавно ее старшая дочь призналась, что считает грудь своей матери отвратительной. Отметим, что самой знаменитой живой Барби в мире считается украинка Валерия Лукьянова. Кстати, девушка признавалась, что единственной пластической операции, через которую она проходила, является увеличение груди. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Живая Барби» из США мечтает об очередном увеличении груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.