Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые эффективные маски для лица: как выбрать подходящую?

  • Самые эффективные маски для лица: как выбрать подходящую?
  • Смотрите также:

Первый и самый главный – определение типа кожи лица. Ведь если применять для жирной кожи лица маску, предназначенную для сухой кожи, эффект может быть прямо противоположным. Для выбора самой эффективной маски для лица нужно действовать методом проб, впрочем, лучше обойтись без ошибок. 
Критерии выбора эффективной маски для лица: 
Полезность маски. Безопасность маски. Придерживание инструкции.    
Полезность маски 
Самый главные критерий выбора – полезность маски. Она должна содержать максимальное количество полезных веществ, которые продлят молодость и красоту кожи лица. Самая эффективная маска для лица должна приносить результат. Поэтому пробуйте и присматривайтесь. Результат должен быть заметен примерно через 3-4 недели после начала регулярного использования маски, однако не нужно ждать разительного преображения. Эффект от масок часто незначительный, но заметный. Если же его вообще нет – необходимо продолжить поиски самой эффективной маски для лица. 
Безопасность 
Следующий критерий – безопасность. Если маска содержит аллергены – ее использование необходимо прекратить. Аллергические и агрессивные вещества могут вызвать зуд, покраснение и шелушение кожи. Если вы столкнулись с чем-то подобным, необходимо выявить компонент, который вызывает такие реакции, и в дальнейшем избегать его использования в других масках. 
Придерживание инструкции   
Для достижения требуемого эффекта необходимо также тщательно следовать инструкции приготовления масок. Не экспериментируйте, иначе результат может так и не наступить. Для определения самой эффективной маски для лица очень важно учитывать тип кожи. Сухой коже необходимо дополнительное увлажнение, жирной – подсушивание, стареющей – маски с лифтинговым, разглаживающим эффектом, проблемной – маски, состоящие из компонентов, способных бороться с прыщиками, угрями и покраснениями, чувствительной – маски, защищающие от воздействия агрессивной окружающей среды. 
Итак, прежде чем экспериментировать с нанесением различных масок, определите тип своего лица и цель воздействия на него маски, и только после этого занимайтесь поиском рецептов самых эффективных масок для лица.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Самые эффективные маски для лица: как выбрать подходящую?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.