Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер «Пятидесяти оттенков серого»прокомментировал слухи о зарплате главных героев

  • Продюсер «Пятидесяти оттенков серого»прокомментировал слухи о зарплате главных героев
  • Смотрите также:

Было много спекуляций на тему гонораров актеров, исполнивших главные роли в экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого». Сообщалось, что за съемки в первой части трилогии Джейми Дорнан и Дакота Джонсон получили по 250 тысяч долларов плюс процент от мировых сборов. Учитывая невероятную популярность картины (популярность, но не рейтинг), Дакота и Джейми задумались о том, что им мало платят и решили потребовать от создателей картины гонорар с шестью нулями.

Условия будущего участия в фильме Джонсон и Дорнана еще обсуждаются, но продюсер «оттенков» Дана Брунетти говорит, что актеры должны радоваться хотя бы тому, что они причастны к чему-то настолько популярному и не просить завышенные суммы.

«Когда я начинал, мне пришлось забыть о своих амбициях и часто работать за бесплатно. Я радовался этому, потому что понимал, что я причастен к чему-то грандиозному. Я до сих пор не всегда беру деньги за свою работу. Дело качается даже крупномасштабных популярных фильмов, - говорит Дана. – Если бы мне платили столько, сколько я требовал за всю свою работу, у меня бы уже было несколько Феррари».

В интервью Брунетти пытался объяснить, что старт нужен всем, но так же нужно понимать, что с первых шагов никто не получает огромные гонорары.

Между тем, Брунетти также сказал, что не знает, будет ли Сэм Тейлор-Джонсон режиссировать последующие части «оттенков». Дана говорит, что этот вопрос еще не обсуждался, встреча на студии не проводилась.

Автор «Пятидесяти оттенков серого» ждет приглашения на ежегодный Бал института костюма от Анны Винтур«Пятьдесят оттенков серого» — третий трейлер«Пятьдесят акцентов Дорнана»: в студии Джимми Фэллона актер продемонстрировал свой актерский талант«50 оттенков серого» — трейлер №2Дакота Джонсон говорит о своей роли в фильме «50 оттенков серого»«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер «Пятидесяти оттенков серого»прокомментировал слухи о зарплате главных героев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.