Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фаррелл Уильямс считает, что его несправедливо обвинили

  • Фаррелл Уильямс считает, что его несправедливо обвинили
  • Смотрите также:

Суд признал ответчиков виновными и обязал музыкантов выплатить семье Мартина Гэйа, у которого они «слизали» песню «Blurred Lines», 7, 3 миллиона долларов. Как при любом рассмотрении дела, кто-то остался доволен, кто-то нет. 
Последним оказался Фаррелл Уильямс. 41-летний исполнитель заявил, что до тех пор, пока артистов будут судить за творчество, музыка не будет никуда двигаться. Согласно заявлениям Уильямса, его песня не является плагиатом, она лишь продукт вдохновения, после прослушивания композиции Гэйа 70-х годов. 
«Такой вердикт может встать на пути любого создателя, который занят чем-то творческим. Это относится и к моде, и к дизайну, и к музыке…к чему угодно. Если мы потеряем нашу свободу на вдохновение, однажды мы увидим, что индустрия развлечений замерла в одной точке», — считает Уильямс. 
Напомним, на суде Фаррелл говорил примерно то же самое. На вопрос со стороны истца «При каких условиях была придумана и записана песня?», Уильмяс настаивал, что композиция была написана благодаря Эрлу Свитшоту и Майли Сайрус. 
«Мы хотели записать песню, музыкальное сопровождение в которой напоминало бы кантри-мотивы, - говорит певец. – Мы просто смешали все воедино и получили то, что позже полюбили миллионы». 
Стоит отметить, что композиция «Blurred Lines» является с финансовой точки зрения одной из самых успешных в нынешнем веке. Она принесла его создателям 16 миллионов долларов. 
Кстати, немного поднять настроение музыканту может его новое звание. Американский певец, продюсер и дизайнер одежды объявлен «Иконой стиля» 2015 по версии Совета модных дизайнеров Америки (CFDA). 


«Если бы крутость можно было выразить в одном человеке, им бы стал Фаррелл. Не только из-за своего чувства стиля и модных образов, но и из-за его доброты и открытости. Думаю, перед ним никто не может устоять!» — сказала Диана фон Фюрстенберг в интервью изданию Billboard. 
Титул «Икона стиля» присуждается раз в год одному человеку, оказавшему наибольшее влияние на моду и поп-культуру по всему миру. В прошлом году премию получила певица Рианна, а среди мужчин такой чести ранее удостоился лишь великолепный Джонни Депп.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Фаррелл Уильямс считает, что его несправедливо обвинили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.