Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Архарова опровергла сообщения о разводе с Башаровым

  • Архарова опровергла сообщения о разводе с Башаровым
  • Смотрите также:

В новости говорилось, что 18 марта в мировом судебном участке №330 Бабушкинского района города Москвы состоялось заседание по вопросу расторжения брака артистов. 
Представители СМИ тут же решили, что развод состоялся и поспешили сообщить об этом миру, но как оказалось, это была лишь очередная встреча сторон, для урегулирования некоторых вопросов. 
«Это неправда, мы с Маратом до сих пор в браке. 18 марта прошло уже второе заседание, но это ничего не значит. Штампов о разводе у нас в паспортах нет», — заявила актриса. 
Напомним, брак Марата и Екатерины стал скоропалительным, недолгим и трагичным. Спустя всего пару месяц после регистрирования отношений, Архарова подала на развод, из-за того, что ее благоверный нанес ей телесные повреждения. 
Как тогда сообщалось, причиной инцидента стала ревность Екатерины и любвеобильность Марата, умноженная на любовь к алкоголю: Архарова устроила мужу сцену ревности, за что и была избита. 
Весь мир ополчился против актёра, кроме его бывшей жены и агента Елизаветы Круцко. Она единственная считала, что жена просто довела Марата до такого состояния. Сестра Екатерины утверждает, что Башаров изменял своей супруге и не единожды, и сцены ревности вспыхивали между ними регулярно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Архарова опровергла сообщения о разводе с Башаровым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.