Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Хью Джекмана произошло кровоизлияние в голосовые связки

  • У Хью Джекмана произошло кровоизлияние в голосовые связки
  • Смотрите также:

Австралийскому актеру Хью Джекману пришлось прервать свой визит в Турцию из-за проблем со здоровьем. В Стамбуле должно было состояться два концерта - 17 и 18 марта, а из-за большого спроса добавили еще два – 19 и 20 числа. Но после первого же выступления актер покинул землю своих предков (дед Джекмана был турком, и артист надеялся посетить некоторые исторические места).

 

Хью Джекман

  Напомним, что в прошлом году Хью Джекману пришлось трижды оперировать злокачественные новообразования кожи – базальноклеточную карциному. А теперь случилась новая беда – кровоизлияние в гортани. Зарубежные издания сообщают, что у актера лопнули сосуды в горле, и кровь залила голосовые связки.   «Привет. У меня случилось кровотечение в левой голосовой связке. На консультации с доктором Коджак и доктором Коровиным я принял решение отменить мои концерты в Турции. Но я обещаю, что обязательно вернусь!» – написал знаменитый Росомаха поклонникам в своём микроблоге.

 

Хью Джекман на пресс-конференции в Стабуле

  В Стамбуле 46-летний красавчик представлял свое шоу одного актера «Вечер с Хью Джекманом», основанное на фрагментах классических киномюзиклов с элементами импровизации. Ему помогали танцоры и оркестр из 27 человек, а также он спел две песни дуэтом с турецким эстрадным певцом Бора Узером. Из-за громкого пения, вероятно, и произошло перенапряжение гортани, а как следствие – кровоизлияние в голосовые связки.  (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Хью Джекмана произошло кровоизлияние в голосовые связки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.