Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отар Кушанашвили высказался о смерти брата

  • Отар Кушанашвили высказался о смерти брата
  • Смотрите также:

Известный российский журналист и критик Отар Кушанашвили прокомментировал смерть своего брата Романи, который умер на позапрошлой неделе.


На своей страничке в социальной сети Кушанашвили в первый раз рассказал о гибели брата.
«Невыносимо вставать с мыслью, что моего брата больше нет. НЕВЫНОСИМО. Но он так гордился мной, что я осторожно приступил к работе. Вообще, немалая часть состоятельности – это отчетливо сознавать, что как раз близким людям на все начхать. ВЧЕРА МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ НИКТО. Доблестные мои, этим меня не пронять. Есть я и БРАТ. И поддержка тысяч незнакомых мне людей, благодаря которым мое воображение возносится к млечному пути, откуда мой брат смотрит на меня и улыбается»- написал Отар.
Напомним, что тело Романи было обнаружено двенадцатого марта на лестничной площадке в его доме. Соседи вызвали скорую помощь, но те смогли только констатировать смерть мужчины. Сразу же пошли слухи, что он умер от передозировки наркотиков, хотя его гражданская супруга, с которой они вместе уже больше двадцати пяти лет, отрицает это. Она говорит, что мужчина мог выпить, но о том, чтобы он принимал наркотические средства, не могло быть и речи.
В этот вечер он встречался со своим братом Отаром, но домой так и не вернулся.

Сиара рассказала, как назвала сына Келли Кларксон не стесняется своей полнотыМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отар Кушанашвили высказался о смерти брата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.