Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барбара Херши получила роль в телевизионном сиквеле Омена

  • Барбара Херши получила роль в телевизионном сиквеле Омена
  • Смотрите также:

Драма исполнительного продюсера Глена Маззары (Ходячие мертвецы), производством которой займется студия Fox 21 Television Studios, продолжает историю Дэмиена Торна, загадочного мальчика из фильма 1976 года, которого теперь, взрослого человека, преследует его прошлое. Дэмиен сталкивается с чередой ужасных событий и, наконец, должен принять свою судьбу, осознав, что он Антихрист.
Херши исполнит роль Анны Ратледж, самой могущественной женщины в мире, на которую возложена обязанность проследить за тем, чтобы Дэмиен исполнил свое предназначение Антихриста.
В шестисерийной драме роль близкого коллеги по работе Дэмиена сыграет Омид Абтахи (Лучше звоните Солу), чья преданность подвергнется испытаниям после того, как он узнает, кем на самом деле является его приятель.
Маззара напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Россом Файнменом (Тушите свет), который также принимал участие в разработке телепроекта. Другими исполнительными продюсерами выступят Панчо Менсфилд (Queen of the South) и Шекхар Капур (Елизавета). Последний снимет первый эпизод драмы, премьера которой состоится в текущем году.
На телевидении Херши снималась в таких сериалах как Однажды в сказке, Гора, Надежда Чикаго и других. Актриса также является номинанткой премии Оскар за роль второго плана в фильме Портрет леди.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Барбара Херши получила роль в телевизионном сиквеле Омена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.