Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Письмо в Верховную Раду Украины

  • Письмо в Верховную Раду Украины
  • Смотрите также:

Уважаемые господа депутаты, члены законотворческого органа! Мы с нарастающим одобрением следим за процессом принятия вами новых законодательных актов. Путь это редко обходится без выбитых зубов и вырванных волос, но такова ваша нелегкая доля. Вы терпите ради блага европейского будущего Украины.

Безусловно одобряя вашу деятельность в целом, мы всё же испытываем порой некоторые сомнения и просим разъяснить нам ряд вопросов.

Мы всецело поддерживаем принятие постановления о признании ряда районов Донецкой и Луганской областей временно оккупированными территориями и знаем, кого вы имеете в виду под оккупантами. Это, конечно же, не части дивизии «Мёртвая голова», сбежавшие оттуда еще в 1944 году. И не алтайская бригада ВМФ России, о вероломном вторжении которой сообщал еще пан Гелетей на основании найденного под Иловайском краснофлотского башмака образца 1939 года.

Оккупантами являются пророссийские террористы, которые не захотели служить святому делу Майдана и признать новый порядок. Пойдя на такое наглое самоуправство, они стали оккупантами собственных территорий. Это совершенно ясно.

Наш вопрос касается международно-правовых процедур. Признав данные территории оккупированными, вы одновременно просите ввести туда миротворческие войска. Но господа депутаты! Миротворческие войска на оккупированные территории не вводятся. Сначала международное сообщество освобождает эти территории от оккупации, а потом уже туда въезжают наши люди в голубых касках. Как, например, в Югославии. Сначала Косово освободили от сербских оккупантов, а потом туда вошли войска демократических держав - союзников Армии освобождения Косова. Так надо сделать и здесь. Пусть НАТО сначала проведет ковровые бомбардировки оккупированных районов, а потом мы уже будем приветствовать миротворцев, если, конечно, останется кто-то, кого нужно будет умиротворять. После этого можно провести выборы и присвоить данным территориям особый статус. Предлагаем в основу методологии определения этого статуса положить обращение подпоручика Дуба к подчиненным из романа Ярослава Гашека «Приключение бравого солдата Швейка»: «Вы меня не знаете, но вы меня узнаете».

Хотя нужны ли будут выборы в столь безнадежном районе нашей Украинской державы? Не лучше ли поддержать идею пана Яценюка и создать мощный Восточный вал на границах с Империей зла? Тогда остатки населения оккупированных территорий исчезнут сами собой, потому что в условиях правильно организованной гуманитарной блокады шансов на выживание у них не будет.

Испытывая небывалый подъем от того, что происходит у нас на Украине, мы хотели бы также поделиться с вами рядом соображений.

Во-первых, после посещения нашим президентом Румынии, где он возвестил о планах освобождения Приднестровья от русских террористов, при 11711 шла пора возвести его в ранг фюрера, а премьер-министра Яценюка сделать гауляйтером Украины и временно оккупированных районов. Думаем, что в дружественной Германии эту инициативу поддержат. Немцы приложили немало сил к тому, чтобы на нашей многострадальной земле появились такие руководители.

Во-вторых, вызывает недоумение неприкаянность молодежи «Правого сектора», которая до сих пор не может определиться с собственным названием. По нашему мнению, здесь ничего не нужно изобретать заново. Уж коли наша молодёжь рисует на своих знаменах свастики, так и назвать ее надо гитлерюгендом. Верно по форме и по содержанию.

В-третьих, как показало разбирательство ДТП в Константиновке, военнослужащие ВСУ без употребления спиртных напитков к исполнению служебных обязанностей не приступают. Поэтому следует сменить название ВСУ на БСУ (Бухающие силы Украины) и перевести горилку в категорию ГСМ (горюче-смазочных материалов).

В-четвёртых, нас беспокоит появление множества беженцев из оккупированных районов, не излучающих уверенность в нашем европейском будущем. Они омрачают жизнь нашей державы, которую мы не побоимся назвать рейхом. Поэтому, уж коли мы решили израсходовать финансовую помощь МВФ на оборонительные мероприятия, в том числе на Восточный вал, то было бы разумным отщипнуть от этой помощи малую толику на окончательное выселение оставшихся оккупантов с захваченных ими территорий вместе с семьями в соседнюю Империю зла или другие страны. После этого распродажа освободившегося чернозема будет существенно облегчена.

Сразу упреждаем ваш возможный вопрос о том, что делать, если кто-то не захочет уезжать. Думаем, гауляйтер Яценюк быстро найдет ответ на этот вопрос. Пример его немецких предшественников еще не забыт, а в том, что он истинный ариец, мы не сомневаемся.

С неизменным уважением к вам, господа депутаты,


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Письмо в Верховную Раду Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.