Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ногу Аскольда Запашного разодрала тигрица

  • Ногу Аскольда Запашного разодрала тигрица
  • Смотрите также:

ЧП произошло во время съемок сериала о советской укротительнице Маргарите Назаровой, звезде «Полосатого рейса». Аскольд Запашный должен был играть оператора, который, испугавшись тигра, убегает от зверя. За то, чтобы хищник не погнался за дрессировщиком, отвечали специально обученные люди, однако они не справились со своей задачей.   

Аскольд Запашный

 Аскольд Запашный на съемках сериала
 
По словам Эдгара Запашного, во время контактного трюка ассистенты должны были остановить тигрицу, но не остановили, и она продолжила атаку. «Раны глубокие, но они получились колотыми - тигр разодрал ногу костями. Чтобы зверь не вцепился зубами, пришлось схватить его прямо за морду. Так и держал, пока на хищника не прыгнул мой помощник. Только тогда тигрицу оттащили», - рассказывал Аскольд Запашный.

Следует отметить, что в съемках фильма были задействованы звери из других цирковых трупп. «Все наши животные сейчас в Воронеже», - отметил дрессировщик. Неожиданно агрессивное поведение тигрицы Шакиры Запашный объяснил нескоординированностью действий своих коллег. «Своим бегом я спровоцировал ее на атаку – в ней проснулся инстинкт охотника. Конечно, тигру захотелось меня догнать. И ей дали такую возможность», - заявил пострадавший.   

Со съемочной площадки Аскольда Запашного увезли в НИИ Склифосовского, где ему обработали раны и на всякий случай сделали укол от столбняка, сразу после чего отпустили домой. «Нет травм, которые могли бы вывести меня из строя!» - порадовался артист, который менее года назад перенес три операции на позвоночнике. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АСКОЛЬДА ЗАПАШНОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ногу Аскольда Запашного разодрала тигрица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.