Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

А если в России победит майдан?

  • А если в России победит майдан?
  • Смотрите также:

А что будет, если в России победит Майдан? Или лучше не Майдан победит, а случится госпереворот?

Итак, в ночь с воскресенья на понедельник происходит переворот. Уже в понедельник утром в эфир выходит экстренный выпуск программы Киселёва, в которой он рассказывает, что великий патриот Немцов погиб не зря. И вчера возмущённый народ растерзал тирана Путина, а его место занял Максим Кац. Или Дмитрий Быков. Или ещё какая-нибудь ксюшадь, неважно.

Первыми опомнятся чиновники. Уже во вторник на всех стенах всех кабинетов будут висеть портреты Максима Каца, а к среде партия «единая Россия» выдвинет Максима Каца своим кандидатом на внеочередных президентских выборах.

В ночь со вторника на среду выйдут многочасовые видеоблоги мудрых аналитиков и политологов. Стариков объявит, что с юридической точки зрения переворот абсолютно легитимен и законен, и мы, как честные граждане страны, обязаны закону подчиняться. Фёдоров расскажет, что изгнание Путина является важнейшим шагом на пути обретения суверенитета и выразит робкую надежду, что теперь Максим Кац национализирует Центробанк. Суть трёхчасовой истерики Кургиняна можно будет пересказать одной фразой: «Люди, настроенные против Каца – либералы, связанные с белогвардейцами, фашистами-власовцами и сторонниками ювенальной юстиции! Поэтому надо критически поддержать Каца и не допустить расчеловечивания».

В среду утром во время пленарного заседания Государственной Думы Зюганов вручит Максиму Кацу статуэтку Дзержинского и даст наказ беспощадно бороться с врагами Отечества. А вечером Проханов в программе Соловьёва заявит, что он чувствует в приходе Каца некую красную метафизику. Подобно тому, как еврей Троцкий в своё время волей-неволей организовывал Россию и создавал Красную Армию, так и сейчас еврей Кац начнёт долгожданное поднимание России с колен. Прилепин добавит к этому, что как-то пил вино вместе с Кацем в Тайланде, и ещё тогда разглядел в его тёмно-вишнёвых глазах пламя подлинной русской революции.

К четвергу выйдут из запоя полицаи. Вздохнут, прослушают песню Газманова «господа офицеры», пожмут плечами, скажут «а что делать, мы же люди государевы, служба такая». И пойдут на работу, чтобы вешать в кабинетах портреты Каца и бить дубинками тех, кто в связи с его инаугурацией организовывает несанкционированные митинги.

В пятницу Госдеп выразит уже четвёртую по счёту озабоченность и туманно намекнёт на введение санкций в связи с госпереворотом в РФ. Что тут же будет истолковано мудрыми аналитиками, депутатами Госдумы и телеведущими как свидетельство патриотичности Максима Каца и трепета перед ним коварных и злобных англосаксов.

В субботу движение Анти 16bd7 майдан заявит о поддержке Каца и необходимости жесточайшей борьбы с пятой колонной, которая пытается организовать в России Майдан с целью свержения Каца и низвержения России в бездну однополых браков. А вечером уважаемых россиян будет ждать премьера сразу четырёх патриотических песен, посвящённых приходу во власть Каца: в исполнении Кобзона, Чичериной, Цыгановой и Скляра. Причём, «Александр Ф.» будет исполнять свой хит совместно с артистом Пореченковым.

В воскресной проповеди Святейший Патриарх Кирилл разъяснит, что дело великомученика Немцова продолжил Максим Кац. Призовёт к христианскому смирению, напомнит, что любая власть от бога и предложит канонизировать Немцова. В воскресенье же состоится совместная пресс-конференция деятелей искусства и культуры, где, сидя под портретом Каца работы Никоса Сафронова, Михалков и Бондарчук анонсируют совместный фильм о юных годах молодого энергичного нацлидера.

Пройдёт год. В креслах будут сидеть тот же Шойгу, та же Набиуллина, тот же Греф, тот же Дворкович и тот же Чубайс. Премьера Медведева поменяют на премьера Кудрина. «Ухо мацы» медленно, но неуклонно начнёт сползать в оппозицию Кацу, продолжая жить на деньги Газпрома. Партия «Единая Россия» в полном составе за пару лет плавно перетечёт в партию «Прогрессивная Россия», возглавляемую Кацем. Руководитель маленькой (но гордой!) горной республики скажет, что Кац заменил ему убитого врагами России отца и повесит портрет Каца рядом с портретом Ахмата Хаджи. В армии на занятиях по «общественно-государственной подготовке» будут рассказывать, что Кац — спаситель России, которая после «коррупционных нулевых» и «застойных десятых» находилась на грани развала.

Пройдёт 2-3 года. Будет официально объявлено, что впервые после развала СССР рождаемость превысила смертность. Кац будет объявлен поднимателем России с колен. Маргарита Симонян и Тина Конделаки организуют группу интернет-троллей, которые будут гадить в комментах, расписывая взлёт промышленности, повышение уровня жизни и другие достижения Каца.

Пройдёт 5 лет. Кац к тому времени уже всех достанет, но ведь если не Кац, то кто? Если не Кац, то Россия опять рухнет в коррумпированные двухтысячные, когда агенты пидндосов за бабки покупали любых чиновников и делали в стране что хотели. Вы этого хотите, мрази белоленточные?

Пройдёт 10 лет. И в один прекрасный понедельник в эфир выйдет программа Киселёва, в которой он расскажет, как возмущённый народ растерзал тирана Каца, а его место занял… всё это время отсиживавшийся в катакомбах Путин.

Потому что никого, кроме Каца и Путина, у нас для вас нет. У нас даже на гербе изображён двуглавый петух, одна голова которого – Кац, а другая – Путин. Хотя отличить, какая из них кто, – могут только специалисты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку А если в России победит майдан?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.