Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не мечите бисер перед свиньями...

  • Не мечите бисер перед свиньями...
  • Смотрите также:

Последние заявления знаменитого Вахтанга Кикабидзе ошеломили меня. Как трепетно слушали мы в советское время его песни (а женщины таяли при его пении), как нравилась его игра в качестве киноактера! Мы ему создавали славу, популярность. Все мы его любили и даже боготворили.

       Да и государство о нем не забывало: в 1978 году  он получает Государственную премию СССР, в 1984 году он получает премию КГБ СССР за роль в фильме ТАСС уполномочен заявить. А в 2008 г. его наградили Орденом Дружбы, от которого он отказался в августе 2008 года.

       И вот его последние заявления. Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища на Украину. Она сказала - хорошо. Помимо этого известный певец и актер назвал президента РФ Владимира Путина политиком черной силы. 

       Не спонтанно это вышло у него. Кикабидзе долго уже скалит зубы в адрес тех, которые вчера были ему друзьями, коллегами по работе, просто любимой и доброжелательной публикой. Почти год тому назад в Вильнюсе Бубо заявил, что считает Степана Бандеру великим человеком, а россиян человеконенавистниками... Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава богу. Горжусь и горжусь этим!

      Ну что же, пусть гордится Кикабидзе тем, что фашист. Не будем ему мешать. Тем более, что есть с кем за руки браться на Украине, куда он собирается на ПМЖ. Просто от таких интеллектуалов мы не ожидали такой неблагодарности. Не напрасно в Экклезиасте сказано: Не мечите бисер перед свиньями, ибо растопчут они его, а потом повернут против вас...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Не мечите бисер перед свиньями...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.