Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 домашних способов лечения зубной боли

  • 5 домашних способов лечения зубной боли
  • Смотрите также:

Если вы столкнулись с зубной болью, которые не исчезает несколько дней, то вам необходимо обязательно показаться зубному врачу. Однако при небольшом по продолжительности периоде зубной боли могут помочь некоторые домашние средства. 

Лечение зубной боли


Соленая вода

Сами зубные врачи выписывают соленую воду после удаления зуба. Возьмите небольшой стакан теплой воды и добавьте туда столовую ложку соли, а затем полученным раствором полоскайте рот так долго, как вы сможете выдержать. Повторять это можно сколь угодно часто. При этом глотать соленую воду нельзя.


Алкоголь

Еще один популярный метод лечение зубной боли. Можно смешать некоторое количество водки, виски или бренди с водой. Любое средство для полоскания рта на основе спирта также бывает эффективным. Естественно, что полученный раствор тоже не следует глотать.


Чеснок

Разотрите головку чеснока и осторожно нанесите раствор на больной зуб. Для большей эффективности сюда также можно добавить некоторое количество соли. Прополоскать рот после этого рекомендуется теплой водой с содой, которая обладает дезинфицирующим эффектом.


Картошка

Картофель это довольно популярный и вкусный продукт, но он весьма эффективно используется и в качестве средства лечения зубной боли. Очистите картошку от кожуры и, отрезав небольшой кусочек, приложите его к больному зубу. Картофель также можно растереть, чтобы добавить туда соль.


Лук

Небольшую дольку репчатого лука рекомендуется положить в рот. Используйте только свежий лук, чтобы в нем сохранялся сок, который и обладает обезболивающим эффектом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 5 домашних способов лечения зубной боли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.