Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гиена Европы размечталась о ядерном оружии

  • Гиена Европы размечталась о ядерном оружии
  • Смотрите также:

Почему в мире так много стран, которые, по мнению ляхов, недолюбливают и всячески обижают Польшу?

Ну, смотрите сами.

Франция и Великобритания бросили Польшу на растерзание Гитлеру и Сталину. Разве не козлы? Да ещё этот английский острослов Черчилль обозвал Польшу «гиеной Европы», и это меткое определение стало навеки «визитной карточкой» поляков во всём мире…

Чехия не желает решать территориальный спор в пользу Польши. Разве не сволочи? Но чехов поляки вроде бы почти дожали, но пока не совсем…

Американцы сами не желают защищать Польшу от России и не дают полякам свои крылатые ракеты. Нехорошие люди… Об американцах поляки не говорят слишком грубо – как ни как, а своих настоящих хозяев они побаиваются и гадят им только исподтишка…

Литва под шумок прихватизировала Виленский край в 1939 году и не собирается его возвращать, ограничиваясь лишь публичным осуждением пакта Молотова-Риббентропа. Разве не «пся крев», осуждать «преступление» советской власти, но не возвращать захваченное «преступным» путём?

Россия… О, это страшная страна! Только полное исчезновение её с политической карты мира (а ещё лучше вообще с планеты) заставит поляков хорошо вспоминать русских, поминая их усопшие души.

Германия… Немцы не намного лучше русских, а, возможно, и хуже. Но в данном случае есть одно «но», ради которого поляки готовы забыть ВСЕ  немецкие грехи в свой адрес.

И суть этого «но» польская газета Obserwator  Poliyczny  формулирует следующим образом: «Если в час испытания окажется, что на Германию МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ, то глава, открытая в 1772 году, когда произошёл первый раздел Польши с участием Пруссии, а затем дописанная Германией в сентябре 1939 года, будет закрыта. И мы окажемся в новой реальности, в которой подавляющее большинство (но, обратите внимание, НЕ ВСЕ) поляков будет воспринимать немцев как друзей, а Германию как дружественное государство».

Вот только вся беда заключается в том, что поляки САМИ за немцев решили, что те должны их задницы защищать, позабыв заручится согласием самих немцев!

И, уже упоминаемая мною, Obserwator  Poliyczny  с грустью констатирует этот факт: «При этом стоит отметить, что, конечно, весьма субъективно, но общее отношение немецкого общества и политического класса к Польше и полякам двойственно. ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ ПОЛЬШИ ВДРУГ ПОЯВИЛОСЬ МОРЕ, ТО В ГЕРМАНИИ НИКТО ОСОБО СКУЧАТЬ ПО НАМ НЕ СТАЛ».

Очень трезвая и самокритичная мысль!..

Но полякам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ немцев защищать их, и поэтому они предлагают в обмен за эту «услугу», списать все старые долги немцев перед их страной, накопившиеся за более, чем двести лет. «Но воспользуются ли немцы этим ИСТОРИЧЕСКИМ ШАНСОМ?» – с сомнением задаётся вопросом  Obserwator  Poliyczny.

Нет, хитрожопые пОляки, не купятся немцы на ваш дешёвый развод!

 Не такие они дураки, чтобы проливать свою кровь только за то, чтобы бОльшая (но не вся, по утверждению самих же поляков) часть польского общества простила немецкие грехи перед их государством.

Тем не менее, я уверен, что полякам вполне возможно выторговать у немцев право на их защиту от «свирепой» России. Но для этого нужно только установить ПРАВИЛЬНУЮ цену за это «удовольствие». А правильная цена – это ВОЗВРАТИТЬ НЕМЦАМ ВСЮ ВОСТОЧНУЮ ПРУССИЮ!

Всего-то делов… )))

Вот только такая «правильная» цена сразу же отбивает охоту уже у самих поляков договариваться с Германией – даже очередная (уже не помню, какая по счёту) потеря независимости Польского государства не заставит их пойти на этот шаг: усрусь, но не покорюсь!

И так как выясняется, что Польша никому в мире и на хрен не нужна, а сама она априори не в состоянии себя защитить от кого бы то ни было, то  Obserwator  Poliyczny  горько резюмирует, что «нам остаётся только ВТИХУЮ в лабораториях ГОТОВИТЬ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ И НАЧИНАТЬ  РАБОТАТЬ НАД ПОЛУЧЕНИЕМ ЯДЕРНОГО. Потому что другого пути обеспечения безопасности Польши просто нет»…

«Гиена Европы», размахивающая ядерной или биологической бомбой? Однако, круто…

Ох, «робяты-пшеки», на это раз вы явно переборщили!

Если и существует на свете реальная причина для российского вторжения в Польшу, ТО ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ!

Вот только вторжение будет происходить со всех сторон, всеми прежними польскими обидчиками ОДНОВРЕМЕННО, во главе с США и Россией…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гиена Европы размечталась о ядерном оружии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.