Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Тома Круза нашлась секретная недвижимость

  • У Тома Круза нашлась секретная недвижимость
  • Смотрите также:

В Голливуде практически ничего невозможно сохранить в секрете, но Тому Крузу каким-то образом удалось не обмолвиться об особняке в Беверли Хиллс стоимостью почти 13 миллионов долларов.

Журналистам LA Times стало известно, что участок, на котором расположились два больших дома, действительно принадлежит звезде блокбастеров. Кстати, недалеко от этого поместья у Круза есть главный дом, в котором он проживет.

В недавно обнаруженном доме Тома имеется три спальни, несколько ванных комнат. Стиль оформления интерьера напоминает Тоскану, пол устелен паркетом из дуба, дом полностью меблирован, а на кухне стоит профессиональная техника для приготовления. Из окон открывается прекрасный вид на голливудские холмы.

Кстати, напомним, что огромное поместье Круза в Колорадо все еще продается и его цена по-прежнему составляет 59 миллионов долларов.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотТом Круз продает поместье в Колорадо за сумасшедшие $59 миллионовДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков«Миссия невыполнима-5″ получила новую дату релиза

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Тома Круза нашлась секретная недвижимость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.