Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В выходные придут морозы и ухудшат самочувствие людей

  • В выходные придут морозы и ухудшат самочувствие людей
  • Смотрите также:

В столичном регионе который день подряд держится небывалое тепло, вызывая ощущение укоренившейся весны. Однако синоптики предупреждают: теплые дни – это следствие задержавшегося здесь антициклона, который исчерпается к концу недели, а на смену ему придут плохая погода, морозы и снег.

 

плохая погода

 


Текущий март выдался необычайно теплым по московским меркам – в этом месяце уже оказались побитыми шесть температурных рекордов. Однако синоптики Гидрометцентра прогнозируют серьезное изменение погоды в конце недели. Антициклон, обеспечивший региону сильное тепло, доживает свои последние дни, утверждают эксперты.
 
Перемены в погоде жители Москвы и Подмосковья почувствуют в субботу, 21 марта. По словам синоптиков, столица окажется под влиянием холодного атмосферного фронта с северо-запада, который затянет небо облаками и принесет небольшие осадки. «Температура днем составит 4-9 тепла в Москве и до 6-8 выше ноля в Подмосковье», - таковы расчеты специалистов.
 
22 марта, в воскресенье, эксперты обещают снег и морозы (ночью 2-7 градусов ниже ноля, днем от минус 2 до плюс 3 градусов). Дальше, в понедельник, похолодает еще больше: в ночное время  морозы могут достичь отметки в 6-11 градусов, а днем воздух прогреется не выше 5 градусов.
 
Таким образом, температура за двое суток понизится более чем на 10 градусов – это серьезный показатель для людей, чувствительных к погодным колебаниям. Специалисты предостерегают: возможны ухудшение самочувствия, головные боли, скачки давления, упадок тонуса и сил. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В выходные придут морозы и ухудшат самочувствие людей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.