Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер «бондианы» опроверг информацию о сделке с Мехико

  • Продюсер «бондианы» опроверг информацию о сделке с Мехико
  • Смотрите также:

Продюсер Майкл Джей Уилсон заявил, что льготы – это неотъемлемая часть финансовый стороны вопроса при съемках фильма. Разумеется, при создании «Спектра» создатели картины получили какие-то льготы, но, как утверждает Уилсон, в данном случае речь идет о партнерстве с некоторыми частными компаниями, которое поможет поддержать туристическую отрасль. 
О каких конкретно компаниях идет речь Майкл не уточнил. Продюсер намекнул лишь, среди партнеров есть одна крупная сеть отелей. Между тем, Уилсон также рассказал, что главным злодеем в фильме будет итальянец, а не мексиканец, как это ранее было объявлено. 
«При написании сценария мы опирались на главные правила «бондианы». Главный злодей у нас будет итальянцем, как и было в предыдущих частях франшизы… Сцены с ним мы уже отсняли в Риме», — сказал Уилсон. 
Напомним, накануне в прессе появилась информация о том, что создатели картины о секретном агенте получили от мексиканских властей гарантии на предоставление налоговых и иных льгот на общую сумму в 20 миллионов долларов за отражение в фильме «позитивного образа Мексики». 
В требованиях, которые предоставили мексиканцы создателям фильма, говорится также о замене запланированного по сценарию убийства мэра Мехико на «международную фигуру», а также отказ от того, чтобы «главным злодеем» был мексиканец. Соблюдение этих условий принесет команде еще 14 миллионов долларов. Городские власти Мехико решили пойти еще дальше и согласились заплатить 6 миллионов долларов за «впечатляющую и длительную по времени» съемку панорамы города.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер «бондианы» опроверг информацию о сделке с Мехико


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.