Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев составил себе противораковую диету

  • Дмитрий Шепелев составил себе противораковую диету
  • Смотрите также:

Телеведущий Дмитрий Шепелев в одном из своих недавних интервью заявил, что перестал есть продукты, провоцирующие раковые опухоли. В свете последних событий, которые произошли с его гражданской женой Жанной Фриске, он изучил немало специализированной литературы. Теперь его с легкостью можно причислить к поклонникам здорового питания.

 

Дмитрий Шепелев

  Дмитрий Шепелев практически полностью отказался от сладкого, хотя он и раньше не был большим любителем десертов. В рамках своего противоракового питания он позволяет себе «подсластить жизнь» максимум один раз в неделю. Такие же ограничения и в алкоголе – допускается бокал вина или рюмка крепкого напитка. Также 32-летний ведущий старается обходиться без жареного в масле и жирных продуктов.   «По утрам ем каши, пью много воды, поэтому умру от инфаркта или от инсульта, но точно не от рака, - отшутился Шепелев в интервью корреспондентам «Антенны». -  Это мои правила, но я не диетолог. Каждый может почитать, что рекомендуют специалисты, и найти ответы на свои вопросы».   После продолжительной борьбы с заболеванием Жанны Фриске Дмитрий понял, что настал момент позаботиться и о себе: «Потому что если этого не сделаю, помощь потребуется уже мне».

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

  Отметим также, что в настоящее время Шепелев работает с тележурналистом Катериной Гордеев над созданием документального фильма для «Первого канала», посвященного борьбе с раком. «Надеюсь, у нас получится полезная жизнеутверждающая работа. Когда придет время, я смогу говорить про содержание и главных героев», - говорит Дмитрий.   Кроме того, теперь Шепелев понимает, насколько важно иметь под рукой информацию о диагностике и лечении рака, особенно когда страшный диагноз уже поставлен. Поэтому он решил создать благотворительно-информационный фонд: «Это сайт, на котором можно будет найти все новости о последних разработках в области лечения рака мозга и который даст ответы на вопросы: что делать, как лечить, куда обращаться». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
                                    ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев составил себе противораковую диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.