Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ни когда мы не были братьями

  • Ни когда мы не были братьями
  • Смотрите также:

Никогда мы не были братьями . Интересная штука история, Такого государства как Украина, никогда раньше не было. Более того саму нацию искусственно создавали австрийские и польские франкенштейны                     

 Само же государство родилось не без помощи советской власти. Пополнившей ряды древних укров и заметно обогативших нэньку, территориально.                                                                                           

И вот свершилось чудо, родилась таки девочка, красоты необыкновенной. Сильная (40%промышленности СССР и самая большая и оснащенная армия в Европе), умная (самая большая плотность образованного населения).                                                   

Все как бы хорошо получилось, если бы не одно но. Ребенок оказался болен прогерией, это страшное генетическое заболевание, приводящее к быстрому старению. И вот быстро превратившись в злую старуху, это дитя и вести себя стало как злая старушонка из сказки Пушкина о рыбаке и золотой рыбке.

Только вместо старика, пользовать стала маму. У которой к стати, наступила вторая молодость, быть может, в результате родов. Но коль уж девочка родилась, она решила его не бросать, стала подкармливать. То газку даст побольше и по дешевле, то вдруг долги простит. То ее экскременты (товары) на свой рынок пустит, благо поночалу они как и у всех новорожденных, пахли почти что приятно.

Но старушка все не унимается. Мало ей быть столбовой дворянкой, она захотела стать царицею европейской. Ничего не поделаешь, гены. А гены как известно не очень. Вначале зачатия они были анти австрийскими, затем антипольскими, потом и вовсе против всех. Но после родов первое слово которое девочка произнесла, было вовсе не мама, как все ожидали, а непонятное «мамо». И девочка стала разговаривать на каком-то бессмысленном суржике. Ей нравилась сельская культура, с вышиванками и выкриками типа, «москалей на ножи». Ее просто таки тошнило от всего что связывало ее с родной матерью.

И она стала мечтать.., мечтать и стареть. Мечтала она, что ее настоящая мать, верно какая нибудь польская прынцесса. Или даже королева австрийская. И возомнила наша старуха, что она ее наследница.

Теперь это создание, требует от новых родителей всяких благ и побрякушек. А те бедолаги не поймут, когда и за что успели задолжать.

В завершение добавлю, что ни когда мы не были братьями.., да и сестрами тоже не были. Ты дочь наша больная, по тому что отцы у тебя не здоровые и ты унаследовала от них самое дерьмо. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ни когда мы не были братьями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.