Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани обратилась в полицию, чтобы уберечь сына от фаната

  • Гвен Стефани обратилась в полицию, чтобы уберечь сына от фаната
  • Смотрите также:

Внимание со стороны поклонников всегда приятно, но когда это внимание превращается в преследование, то стоит задуматься о своей безопасности. Что, собственно, и сделала американская певица Гвен Стефани. Бывшая солистка группы No Doubt обратилась к стражам правопорядка с просьбой защитить ее семью от одержимого фаната. В заявлении 45-летней звезды говорится о том, что неизвестный мужчина пишет Гвен письма и подкарауливает ее везде, где бы она не появлялась.

Терпение Стефани лопнуло, когда она вместе с годовалым сыном Аполло Боуи Флинн Росдейл находились в центре акупунктуры Korea Town в Лос-Анджелесе (США). Там она получила сообщение от поклонника о том, что он будет ждать ее на выходе из клиники.

Забеспокоившись о том, что поклонник может наброситься на нее с ребенком, артистка вызвала полицию. Когда наряд прибыл, у входа они задержали мужчину, который позже оказался обычным гражданином, курившим у входа. На данный момент полиция старается разобраться, кто пишет жуткие письма певице и ежедневно ее преследует.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяЗвезды на горнолыжных курортах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани обратилась в полицию, чтобы уберечь сына от фаната


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.