Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как замаскировать самые распространенные недостатки кожи

  • Как замаскировать самые распространенные недостатки кожи
  • Смотрите также:

Проблема 1. Синяки под глазами
Панды, конечно, очень милые и забавные животные, но когда под глазами человека образуются пятна, точно такие как у этого медведя, он не выглядит столь милым и ему вовсе не до веселья. Синяки под глазами появляются из-за низкого давления, нарушенного кровообращения, недостатки кислорода и недосыпания.
Как убрать синяки под глазами?
Если первые три причины – не Ваша история, советуем пересмотреть режим дня. Не пренебрегайте активным отдыхом, прогулками на свежем воздухе, употребляйте жидкость в умеренном количестве и спите минимум 8 часов. Для ухода используйте средства, содержащие экстракт овса, витамин С и кофеин.
Как скрыть синяки под глазами?
Вам понадобится корректор на один-два тона светлее Вашей кожи, который следует вбивать похлопывающими движениями в проблемную зону. После этого нанесите еще один тон средства на те места, где просвечиваются синяки.
Проблема 2. Мешки под глазами
Мешки под глазами – верные признаки веселого отдыха накануне, или просмотра душещипательного фильма, при просмотре которого пришлось пролить реки слез. Чтобы никто из коллег не догадался о Вашем веселом вечере или, боже упаси, сентиментальности, используйте наши советы о том, как скрыть недостатки кожи.
Как убрать мешки под глазами?
Первое, что нужно сделать, увидев в зеркале свое отражение с таким украшением – отправиться на кухню и раздобыть кубики льда. Лед способен сузить сосуды и снять отек. После этого используйте средства, содержащие активные дренирующие компоненты, благодаря которым улучшится вывод лишней жидкости, и тонизирующие – такие помогут коже восстановиться и быть в тонусе.
Как скрыть мешки под глазами?
Нанесите на место припухлости консилер цвета загара, который сможет визуально уменьшить объемы. Подчеркните более светлым консилером место, где отек заканчивается. После этого переходите к верхнему к верхнему веку, используйте бежевые тени и праймер. Ни в коем случае не используйте яркие оттенки и перламутр, акцент на глаза в такой ситуации будет неуместен.
Проблема 3. Шелушения
Когда кожа становится настолько сухой, что на нее больно смотреть, стоит задуматься, не является ли это реакцией на активные компоненты косметики, погодные условия или отсутствие надлежащего ухода.
Как убрать шелушение?
Надежными союзниками в нейтрализации шелушения являются компоненты, образующие невидимую пленку, а также предотвращают обезвоживание и восстанавливают защитный барьер. Таковыми являются: ланолин, глицерин, протеины, натуральные масла и гиалуроновая кислота. Перед тем, как нанести средство, разогрейте его пальцами, так ингредиенты смогут быстрее проникнуть в кожу.
Как скрыть шелушение?
Тонирующее средство нужно наносить очень деликатно, вбивая его кончиками пальцев в кожу. Если же Вы не можете обойтись без кисти – движения обязательно должны быть приглаживающими, чтобы чешуйки не поднялись и не стали более заметны. Пудра – не Ваш вариант, пока проблема не нейтрализована.
Проблема 4. Купероз и покраснения
Звездное небо на лице возникает из-за близко расположенных сосудов, перенесенных стрессов, неправильного ухода за кожей лица и других факторов.
Как убрать купероз и покраснения?
Используйте компоненты, которые снимают раздражение: нейросенсин, амбофенол, экстракт ромашки.
Как скрыть купероз и покраснения?
В этом случае Вам понадобится корректор зеленого цвета. Наносить его нужно лишь на участки с раздражениями, а закрепить маскировку поможет тональная основа, обладающая хорошей кроющей способностью.
Проблема 5. Расширенные поры
С такой проблемой сталкиваются обладательницы жирного или комбинированного типа кожи. Расширенные поры – последствие неправильно подобранного или нерегулярного ухода.
Как убрать расширенные поры?
Во-первых, расширенные поры требуют очистки. Удаляйте тщательно макияж, используйте средства для ежедневного очищения пор, содержащие глину. Косметические средства, которыми Вы пользуетесь должны содержать масло чайного дерева и пантенол.
Как скрыть расширенные поры?
Для того, чтобы скрыть такой недостаток кожи, нанесите на Т-зону матирующую основу, а на нее – жидкий тональный крем. Чтобы этот способ точно сработал, используйте кисть из синтетических и натуральных волокон и с помощью ее вбивайте средство в кожу. Закрепите результат прозрачной пудрой.
Проблема 6. Акне
Такой недостаток кожи возникает по причине закупорки пор кожным салом, благодаря чем образуются идеальные условия для бактерий.
Как убрать акне?
Пытайтесь как можно меньше трогать свое лицо руками. Для того, чтобы подсушить воспаление, отрегулировать выработку себума и уничтожить бактерии, используйте косметические средства с содержанием салициловой кислоты.
Как скрыть акне?
На прыщик нанесите тон, плотнее, чем на остальные участки. Если после этого покраснение все еще не скрылось – используйте светлый желто-зеленый корректор. В финале лицо можно припудрить с помощью пушистой кисти.
Надеемся, благодаря нашим советам Вам удастся скрыть недостатки кожи, и никто не сможет усомниться в Вашей красоте.
Источник: estet-portal.com

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как замаскировать самые распространенные недостатки кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.