Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ рассекретили юного любовника Водонаевой

  • СМИ рассекретили юного любовника Водонаевой
  • Смотрите также:

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева снова наступила на одни и те же грабли, завязав отношения с мужчиной значительно моложе ее. В прессе появилось имя и фото  нового возлюбленного знаменитой девушки, которому, как выяснилось, всего лишь двадцать лет.

 

Алена Водонаева

 
После неудачного романа с 23-летним питерским тусовщиков Юрием Анде, телеведущая, казалось, сделает выводы и найдет себе более надежного мужчину, чем молодой парень, которому совершенно не нужны семейные заботы и хлопоты. Однако, к удивлению поклонников, Алена стала встречаться с юношей, который еще более молод, чем был ее предыдущий избранник.
 
Как выяснили СМИ, новой любовью Алены Водонаевой стал 20-летний перспективный гонщик команды Russian Time Артем Маркелов.

 

Артем Маркелов

 
В своем Instagram Водонаева уже опубликовала серию снимков любимого, который проводит много времени в ее новой квартире. Правда, ни на одном из них невозможно увидеть лица Артема, однако парочка так увлеченно обменивается в Сети сердечками, поцелуями и нежными посланиями, что скрывать мужчину дальше просто бессмысленно.
 
Напомним, что в прошлом году 32-летняя Алена Водонаева уже была страстно увлечена отношениями с мужчиной гораздо моложе. Бурный роман с Юрием Анде продолжался около полугода, и Алена не раз признавалась интернет-читателям, что снова созрела для создания семьи. Однако, в итоге пара рассталась, так как избранник Водонаевой не горел желанием брать на себя серьезные обязательства. «Ей 32, ему 23. Она хочет развития отношений, а ему этого не нужно - он пока просто гуляет», - отзывались об этом романе друзья Юрия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ рассекретили юного любовника Водонаевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.