Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортрос может застроить территорию старого аэропорта Ростова-на-Дону

  • Кортрос может застроить территорию старого аэропорта Ростова-на-Дону
  • Смотрите также:

МОСКВА, 19 марта – РИА Новости. Группа компаний Кортрос (входит в ГК Ренова Виктора Вексельберга) рассматривает возможность застройки территории старого аэропорта Ростова-на-Дону, сообщил в интервью газете Коммерсант президент и совладелец компании Вениамин Голубицкий.

 

Ренова как владелец аэропорта приняла поддержанное правительством России решение построить новый аэрокомплекс в другом месте. На освободившейся площадке мы сможем реализовать проект, соизмеримый по масштабам со строительством микрорайона Академический в Екатеринбурге, - сказал изданию он.

 

Голубицкий оценил рынок новостроек в Ростове-на-Дону как достаточно конкурентный. Он отметил, что самый крупный присутствующий в регионе федеральный игрок - Интеко. Но она занимается панельным домостроением, мы же принципиально этого делать не будем. Попытаемся привлечь зарубежных архитекторов, которым заказаны такие планировки будущего микрорайона, чтобы там сформировалась комфортная для проживания новая среда, - сообщил президент компании.

 

ГК Кортрос (бывшая Ренова-СтройГруп) является девелоперским направлением группы компаний Ренова. Под управлением ГК находится портфель проектов на более чем 16 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах РФ.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Кортрос может застроить территорию старого аэропорта Ростова-на-Дону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.