Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве простились с Андреем Ливановым

  • В Москве простились с Андреем Ливановым
  • Смотрите также:

Сегодня у крематория на Николо-Архангельского кладбища собрались родственники и близкие погибшего Андрея Ливанова, чтобы проводить его в последний путь. Кроме родителей безвременно ушедшего парня, актеров Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, попрощаться с юношей прибыли его друзья и коллеги по Московскому губернскому театру. Отметим, что отчима Андрея Сергея Безрукого, который воспитывал его с 11 лет, на прощании не было.

Как сообщается портал Super.ru мама 25-летнего парня прибыла на кладбище первой, чуть позже подъехали все остальные. Неожиданным стал тот факт, что тело сына родители решили кремировать, а не хоронить традиционным способом согласно православным традициям.

Всю церемонию прощания убитый горем Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз мужчина нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном. Мать безвременно ушедшего Андрея держала покойного сына за руку и старалась сохранить спокойствие, однако после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Напомним, тело Ливанова-младшего было обнаружено 14-го марта, после того как на протяжении нескольких дней мать парня не могла связаться с ним по телефону. Предположительной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Насколько точно это заключение говорить не приходится, потому как родители парня настояли на том, чтобы вскрытие тело не проводилось.

Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря ЛивановаПасынок Сергея Безрукова найден мертвым у себя домаСергей и Ирина Безруковы сделали заявлениеСергей и Ирина Безруковы стали родителями?Ирина Безрукова отказалась от светских мероприятийЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Москве простились с Андреем Ливановым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.