Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Я решила рискнуть»: Алла Пугачева на обложке Vogue 1999 года

  • «Я решила рискнуть»: Алла Пугачева на обложке Vogue 1999 года
  • Смотрите также:

Примадонна российской эстрады всеми любима и узнаваема не только благодаря своему широкому диапазону, но и благодаря несменному имиджу, которому она верна на протяжении более 20 лет. Алла Борисовна на любые вечера, концерты и выступление традиционно надевает широкий балахон, который когда-то смоделировал для нее Вячеслав Зайцев, обычно темного цвета. На голове артистки всегда пышная шевелюра.

Но на днях, в преддверии празднования 65-летнего юбилея звезды, ее поклонники решили вспомнить эксперимент, на который отважилась Пугачева. В 1999 году Алла Борисовна согласилась принять участие в фотосессии для российской версии Vogue. Как видно по фотографиям, стилисты рискнули предложить певице кардинально другой образ. Никаких кудрей, гладкие волосы и нейтральный макияж.

Мнение поклонников Примадонны касательно этой фотосессии разделилось: кому-то понравились эксперименты звезды, кто-то высказался резко негативно. Сама же Алла Борисовна вспоминает, что съемка для Vogue далась ей нелегко и она радовалась когда фотограф сообщил ей, что отснял последний кадр.

А что вы скажете об эксперименте Пугачевой?

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоКристина Орбакайте показала, что положит маме под елкуШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Я решила рискнуть»: Алла Пугачева на обложке Vogue 1999 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.