Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если не Россия, то кто?

  • Если не Россия, то кто?
  • Смотрите также:

 

Если не Россия, то кто разъяснит миру, куда его ведут США  и компания саттелитов.

Запад преподносит миру НАТО, как нечто белое и пушистое. Когда начинаешь разбираться в истории и сущности создания НАТО, то эта единственная на Земле  военная организация стран участников превращается в черную и колючую гидру, щупальца которой направлены против остального мира на Земле.

Организаторы НАТО, читай США, официально рекламировали эту военную структуру как защиту Европы от советского влияния.

Действительно, советское влияние на мироустройство имело место быть. Но какое было это влияние:  Влияние страны освободителя мира от коричневой чумы фашизма – раз. Влияние на ускоренный распад колониальной системы Запада – два. Влияние на установление равенства между суверенными государствами – три. Ничего, кроме пользы мировому сообществу, советское влияние не несло.

Однако, влияние советской России не устраивало «мировую элиту» – западный мир, который испокон веков добивался себе преференций на Земле с помощью военной  силы. Основные преференции строились на добыче полезных ископаемых, природных ресурсов по всему миру, путем закабаления суверенных государств. Раньше достаточно было, например, Англии построить военный флот и весь мир у твоих ног. Так создавались колонии Запада, с помощью которых строилось благополучие колонизаторов – США, Англии, Франции… Сегодня свое изобилие организаторы НАТО продолжают строить на разрушениях и крови других народов. Невозможно всем людям Земли так жить, потому что для этого надо каждому государству поступать так же агрессивно как США: завоевывать чужие природные ресурсы и рынки сбыта. Если рынки сбыта и природные ресурсы в пределах собственных границ, то и США жили бы намного скромнее, без дополнительных благ с чужих территорий. Потому-то они бесцеремонно проникают в суверенные государства под прикрытием НАТО,  чтобы поддерживать свое благосостояние и «исключительность».

 Страны НАТО называют еще «золотым миллиардом» граждан Земли – элитой мира. Запад, с присущей ему педантичностью, рассчитал: богато, ни в чем себе не отказывая, на природных ресурсах Земного шара может жить долго и счастливо только один миллиард граждан, при этом остальные должны будут жить на порядок хуже и преимущественно, как обслуживающий персонал «золотого миллиарда». Такой расклад мироустройства не нов, я лишь констатирую сложившуюся мировую обстановку. Очевидно, что те, кто сегодня поддерживает идею «золотого миллиарда», надеются непременно попасть в его состав. Для этого нужно обязательно восхвалять страны НАТО и подвергать критике все остальные страны, особенно те, которые в состоянии сегодня помешать намеченным планам. С этой же целью запущена система финансирования некоммерческих организаций, работающих на поставленную цель и колокол мировой пропаганды Запада, подчинивший себе большинство мировых СМИ и интернет.

Посмотрите на мир сегодня и вы увидите указанные планы Запада в действии.

12d6b

Остается не решенным вопрос: что делать тем, кто не попадает в «золотой миллиард»?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Если не Россия, то кто?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.