Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безработный челябинец жестоко убил жену, не желая разводиться

  • Безработный челябинец жестоко убил жену, не желая разводиться
  • Смотрите также:

Челябинская полиция по горячим следам раскрыла жестокое убийство 32-летней местной жительницы.
 
По данным следователей, основным подозреваемым оказался муж погибшей - супруг пошел на убийство, не желая разводиться с женой.

Сигнал в полицию поступил от родственников убитой женщины. По словам матери погибшей, она начала беспокоиться после того, как дочь не вернулась домой с работы - бабушке позвонил внук, рассказав, что мать намеревалась задержаться, однако утром она так и не появилась.

Под подозрением практически сразу оказался муж внезапно пропавшей женщины. В ходе предварительного расследования он начал давать признательные показания, указав, где спрятал тело. В качестве мотива он упомянул развод, намеченный на 19 марта.

Как сообщают южно-уральские СМИ со ссылкой на замглавы отдела СКР по Ленинскому району Виталия Александрова, преступление было совершено в минувший понедельник, 16 марта. Подкараулив супругу, когда она вышла с работы, муж ворвался в ее машину, чтобы в очередной раз попытаться отговорить от развода. В ходе разыгравшейся ссоры мужчина набросил женщине шнур на шею, начав душить, а потом достал нож, которым нанес свыше десяти ударов.

Намереваясь скрыть содеянное, убийца сначала отвез тело на Первое озеро, однако не смог проделать лунку во льду. В результате, поехав в направлении Копейска, он на АЗС приобрел бензин, после чего сжег труп жены в лесу неподалеку от населенного пункта Старокамышинск.

Установлено, что супруги уже более полугода жили раздельно, причиной для предстоящего развода стало злоупотребление мужа спиртным. Мужчина в течение долгого времени не работал, уточнили регионального СУ СКР.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Безработный челябинец жестоко убил жену, не желая разводиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.