Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омске найден труп сотрудника органов МВД

  • В Омске найден труп сотрудника органов МВД
  • Смотрите также:

Омская полиция приступила к проведению служебной проверки по факту гибели сотрудника правоохранительных органов.

Тело мужчины было найдено в минувшую среду, 18 марта.

Спустя некоторое время после обнаружения трупа удалось установить, что погибший работал ранее в органах МВД. Как стало известно из сообщения пресс–службы регионального полицейского главка, мужчина скончался в одной из квартир жилого дома на улице Ватутина, где и было найдено тело.

О вероятных причинах гибели бывшего сотрудника ОВД официальные источники каких-либо сведений пока не озвучили. Вместе с тем, в ряде местных СМИ начала распространяться информация о том, что мужчина мог совершить самоубийство.

По факту ЧП уже проводится служебная проверка, в ходе которой специалисты установят все обстоятельства трагического инцидента, а также мотивы, если это было самоубийство.

Напомним, в 2014 году был зафиксирован целый ряд самоубийств полицейских - сообщения о гибели сотрудников правоохранительных органов приходили из разных российских регионов. Как сообщалось ранее, в Костромской области на рабочем месте застрелился один из сотрудников межмуниципального отделения МВД РФ «Мантуровский». Полицейский погиб от огнестрельного ранения, выстрелив из табельного оружия себе в голову.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омске найден труп сотрудника органов МВД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.