Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков не появился на похоронах своего пасынка

  • Сергей Безруков не появился на похоронах своего пасынка
  • Смотрите также:

Сегодня, 18 марта, была организована церемония прощания с 25-летним Андреем Ливановым.
 
Проститься с сыном приехала его мать Ирина Безрукова и отец Игорь Ливанов, а вот Сергей Безруков так и не появился на похоронах своего пасынка.

Скончавшегося 14 марта Андрея Ливанова было решено кремировать. Отметим, что на церемонию прощания с парнем были приглашены лишь самые родные и близкие. Все мероприятие Игорь Ливанов, убитый горем из-за потери ребенка, сидел на стуле и горько плакал. Только один раз мужчина смог подойти к гробу, чтобы попрощаться с Андреем. А Ирина Безрукова наоборот стойко продержалась всю церемонию и лишь в конце разрыдалась.
 
Отметим, Сергей Безруков занимался воспитанием мальчика с 11 лет. Почему он не приехал, чтобы с ним проститься, остается загадкой.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что на официальном сайте Сергея Безрукова появилось следующие сообщение: «Смерть является горем, а не поводом для новостей. Случившееся – это личная трагедия семьи Безруковых. Просим сотрудников средств массовой информации и других лиц воздержаться от любого распространения и сбора информации по данным обстоятельствам».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков не появился на похоронах своего пасынка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.