Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захват Крыма глазами Порошенко

  • Захват Крыма глазами Порошенко
  • Смотрите также:

Сегодня, 18 марта, в день подписания судьбоносносного решения о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, в редакции ForPost с нетерпением ждали официальной рассылки для СМИ пресс-службы нелигитимного президента Украины Петра Порошенко. Мы гадали, каким же будет «поздравление» с вхождением Крыма и Севастополя в состав России от главного участника вооружённого переворота в братской стране.

Заявление Порошенко не заставило себя долго ждать. Рано утром в почтовом ящике обнаружилось письмо со словами о том, что, конечно же, Киев не признает результаты референдума в Крыму, как и многие страны.

Но крымчане и севастопольцы - народ терпеливый, а в Правительстве России сегодня собрались грамотные и твёрдые политики, способные рано или поздно решить и это недоразумение. Признание результатов референдума в Крыму – вопрос времени. Но вернёмся к сообщению пресс-службы новейшего президента Украины.

Пётр Порошенко напомнил, что ровно год назад состоялся, по его мнению, преступный референдум, которым, якобы Россия хотела всего лишь на всего зафиксировать и легализовать аннексию Крыма.

Он сообщил, что в феврале прошлого года лично был в Крыму и видел своими глазами, как тогдашний парламент Крыма был наполнен «зелёными человечками». «Никакого голосования в то время там не происходило», — утверждает Порошенко.

Напомним, что, действительно, лидер майдана рискнул приехать в Крым 28 февраля прошлого года, ещё будучи рядовым политиком.

О том, как его встречали в тот день, лучше всего показывает видео под названием, извините, приводим дословно, - «Жидкий стул Порошенко в Крыму 28го февраля 2014», а также другие видео, снятые в тот день.

Будущему президенту Украины тысячи крымчан кричали в лицо слова, передать которые нам просто не позволяет журналистская этика, но услышать их вы можете сами просмотрев подборки видео о том посещении Крыма на YouTube.

В тот день встречавшие политика ругательствами жители Крыма ещё не могли предполагать, что Порошенко уже скоро станет у руля на Украине, получив в народе заслуженное прозвище «кровавый», а иначе бы реакция народа была бы в тот день намного серьёзней, да и спасать политика вряд ли бы взялся кто-то из полицейских.

В тот день Петра Порошенко дальше аэропорта не пустили именно крымчане. Как он мог видеть своими глазами, что тогдашний парламент Крыма был заполнен «зелеными человечками», остаётся загадкой. Может быть, от плевков глаза застило.

Сегодня хочется напомнить всем слова из популярного у нас, в России, анекдота о встрече Порошенко и Путина.

Порошенко: Мы твёрдо намерены вернуть Крым!
Путин: Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

С праздником, Севастополь, c Днём возвращения на Родину!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Захват Крыма глазами Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.