Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко продолжает нарушать минские договоренности

  • Порошенко продолжает нарушать минские договоренности
  • Смотрите также:

Пункты минских договоренностей нарушаются один за другим, и пока все нарушения исходят исключительно со стороны Киева. То ВСУ не отвело вовремя вооружение, то Порошенко отказывается от переговоров с Новороссией.

В Верховной Раде видимо забыли, что такое линия соприкосновения, и под чем подписывался Порошенко, хотя  думаю, ему закон не писан, он не раз это доказывал. В связи с тем, не понятно, почему на днях Киев вновь объявил ЛНР и ДНР террористами, а не автономными 14ff8 республиками.

Вот и вчера введя целый ряд новых законов о Донбассе, Порошенко не только в очередной раз нарушил минские договорённости, но и непосредственно выставил не в лучшем свете заслуги нормандской четвёрки, которые стоит отметить принимали эти соглашения в течение 17 часов.

 Законы-то новые от Рады ввели, но Донбасс так и остался без ответа на вопрос о самоуправлении. А выборы, за которые ратовала Новороссия, предложили провести, но только по Украинским законам, что согласитесь, звучит странно. Также украинский парламент решил сам выбирать те районы, на которые будет распространяться особый статус, что в принципе не правильно, ведь Новороссия уже выдвинула свои требования.

Путь к перемирию был действительно очень долгий, сколько раз оно нарушалось, и вот, наконец, после встречи в нормандском формате оно вроде и наступило. Но против России всё грозятся ввести новые санкции, если оно будет нарушено, хотя доказательств участия РФ в украинском конфликте до сих пор нет.

Но вот сегодня минские договорённости в открытую нарушает Киев (хорошо хоть обстрелы опять не начали), и что же мы видим? Запад молчит! Почему молчит, непонятно, ведь по сути договорённости нарушены, почему же нет санкций против Киева?

Видимо эту загадку мы ещё долго будем разгадывать, но уже сейчас невооруженным глазом видно, что запад ведёт антироссийскую политику. Но в ЛНР и ДНР всё же надеются, что дипломатическая группа высокопоставленных представителей четырёх стран всё же даст справедливую оценку действиям Киева.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко продолжает нарушать минские договоренности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.