Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снегопад привел к многочисленным авариям в Крыму

  • Снегопад привел к многочисленным авариям в Крыму
  • Смотрите также:

В Крыму в течение минувших суток в условиях осложнения погодных условий, снегопада и гололедицы произошел ряд дорожно-транспортных происшествий.

По данным Управления ГИБДД в Крыму, в Белогорском районе водитель автомобиля ВАЗ-2107 1987 года рождения выехал за пределы проезжей части влево, где допустил опрокидывание. Водитель место происшествия оставил, однако был установлен и задержан. В аварии пострадали три пассажира 1963, 1989 и 1956 года рождения, все они получили сотрясение мозга.

В Кировском районе на трассе Симферополь-Феодосия водитель автомобиля ГАЗ-3110 1955 года рождения выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновении с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением гражданина 1975 года рождения, который двигался во встречном направлении. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 получил ушиб груди, его пассажир 1979 года рождения ушиб ногу.

В Белогорском районе на трассе Нижнегорский-Белогорск водитель автомобиля «Фольксваген Кадди» 1977 года рождения выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение с автомобилем «Шкода Октавия» под управлением гражданина 1970 года рождения. Водитель первой машины получила сотрясение мозга, ее пассажир 2000 года рождения ушиб плечо. Водитель второй машины получил сотрясение мозга и перелом ребер.

В Керчи во встречном столкновении автомобилей ВАЗ-2104 и «Дэу Сенс» водитель первой машины 1948 года рождения получил сотрясение мозга, пассажир второй машины 1991 года рождения получил перелом руки.

В Ленинском районе на трассе Феодосия-Керчь водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро» 1983 года рождения выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено Мастер». В аварии пассажир первой машины 1962 года рождения получил перелом ребер.

В Симферопольском районе на трассе Красноперекопск-Симферополь водитель автомобиля ВАЗ-21011 1951 года рождения допустил столкновение со стоящим автомобилем «Вольво» с полуприцепом. Водитель получил сотрясение мозга и множественные ссадины лица.

В Симферопольском районе на трассе Симферополь-Феодосия водитель автомобиля ВАЗ-2106 1969 года рождения совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, а также с автомобилем «Митсубиси Паджеро». Водитель первой машины получил переломы ребер, его пассажир 1994 года рождения получил сотрясение мозга.

В Красногвардейском районе на трассе Джанкой-Симферополь водитель автомобиля «Форд Куга» 1985 года рождения выехал за пределы проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием. В аварии пострадали три пассажира машины 1992, 1991 и 1988 года рождения, все они получили сотрясение мозга и различные травмы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Автомобили на трассе Симферополь - Феодосия попали в снежную ловушку. Автотранспорт, который в районе Белогорска был перенаправлен сотрудниками ГИБДД в объезд участка трассы Симферополь – Феодосия, застрял на нерасчищенной дороге Белогорск – Золотое поле.

На выезде из Симферополя перевернулась фура перекрыв дорогу. На выезде из Симферополя по направлению к Ялте, сотрудники ГИБДД останавливают всех водителей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Снегопад привел к многочисленным авариям в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.