Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Холмс и Том Круз не разговаривают друг с другом

  • Кэти Холмс и Том Круз не разговаривают друг с другом
  • Смотрите также:

От любви к ненависти один брак. Несмотря на общую дочь, голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс не только расстались со скандалом, но и не общаются сейчас. Причём, в буквальном смысле этого слова.


По словам источников, приближённых к бывшим супругам, если им надо что-то сообщить друг другу, то даже сейчас, спустя три года после развода, они общаются посредством третьих лиц. Все их разговоры – исключительно об их общей дочери Сури, которой скоро исполнится девять лет. По словам инсайдеров, Кэти очень злиться на Тома, который практически не общается с дочерью. Он уже пять месяцев находится на съёмках новой части «Миссии невыполнимой» в Лондоне, но за всё это время общался с дочерью всего несколько раз.
Съёмки пятой части франшизы закончились буквально на днях, так что есть шанс, что дочь и её знаменитый отец наконец-то встретятся.
Том же, в свою очередь, беспокоится о том, как повлияют на Сури мамины ухажёры. Надо сказать, что Кети довольно скрытна в сердечных делах, но инсайдер проговорился, что у неё отношения с актёром Джейми Фоксом(между прочим, другом Тома). Новость о том, что они встречаются, появилась ещё в 2013 году, но тогда и Кети, и Джеймс проигнорировали вопросы о своём статусе.

Сиара рассказала, как назвала сына Кэти Холмс: топлес для AllureНеделя Моды в Нью-Йорке, весна 2013: Holmes & Yang и Carolina Herrera2012: женщина годаКэти Холмс будет соперничать с Викторией БэкхемКэти Холмс встречается с Александром Скарсгардом?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Холмс и Том Круз не разговаривают друг с другом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.