Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа болезнь Путина Кто бы мог подумать!

  • Названа болезнь Путина Кто бы мог подумать!
  • Смотрите также:

Кто скажет, сколько дней ВЕСЬ МИР бредил пропажей с телеэкранов лика Путина? Дней десять где-то, верно? За это время были выдвинуты десятки гипотез о причинах его исчезновения с телеэкранов - от вполне вменяемых до запредельно безумных. А реальная причина оказалась в числе самых логичных, но наименее популярных версий.

Всё просто! Владимир Путин – не телезвезда, таков его диагноз! Эффективность его работы измеряется не количеством попаданий в объектив телекамер, а результатами проведённых им реформ внутри страны и масштабом достигнутых внешнеполитических побед в деле защиты интересов России и стран-союзниц.

Для тех злопыхателей, которые надеялись, что с нашим президентом случилось что-то плохое, и он не будет стоять во главе Российской Федерации, есть новость, которая их расстроит: Российский президент Владимир Путин в понедельник в присутствии журналистов встретился с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, тем самым развеяв множество слухов о своем отсутствии и проблемах со здоровьем. Атамбаев заверил СМИ, что Путин не только ходит, но и гоняет за рулем. Вот так-то!

А ведь пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснял, что не все встречи Владимира Путина носят публичный характер и на прошедшей неделе у президента был довольно плотный рабочий график. Но жёлтой прессе был куда интереснее наперебой придумывать небылицы, чем руководствоваться официальными заявлениями. Теперь же все мифы развеяны и мы можно жить спокойно… до следующих фэйков желтой прессы…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Названа болезнь Путина Кто бы мог подумать!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.