Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: Hyundai решилась на выпуск первого пикапа

  • ФОТО: Hyundai решилась на выпуск первого пикапа
  • Смотрите также:

Позитивная реакция посетителей Детройтского автосалона на концептуальный пикап Santa Cruz воодушевила руководство Hyundai на возвращение к идее выпуска пикапа. Однако теперь перед компанией возникли новые преграды, мешающие воплотить в реальность мечты американских дилеров.

По словам руководитель отделения исследований и новых разработок марки Hyundai Пака Пхёнчхоля, посетителям крупнейшего американского автосалона очень понравился концептуальный пикап Santa Cruz и хорошие отзывы об автомобиле привели топ-менеджмент компании к мыслям о выпуске серийного пикапа. Тем не менее, разработка с нуля абсолютно новой модели может оказаться непростой задачей для корейцев - по мнению Пхёнчхоля, на данный момент у производителя есть некие временные трудности с запуском массовой версии полугрузового авто.
Santa Cruz

Какие именно трудности мешают Hyundai  выпустить пикап, в руководстве крупной южнокорейской компании не уточняют. К слову, это уже не первые разговоры о возможности выпуска пикапа. Так, пару лет назад американские дилеры просили производителя запустить в серию автомобиль с популярным в США типом кузова и корейцы даже порассуждали о возможных габаритах новинки. Однако в конечном итоге Hyundai так и не решилась на разработку новинки, объяснив это тем, что продажи и так достаточно высокие и пока можно обойтись без пикапов.

Концепт Hyundai Santa Cruz, представленный на последнем автосалоне в Детройте воплощает в себе идею «автомобиля для детей Миллениума», родившихся в 80-х годах. Он оснащён откидной крышкой багажного отсека с электрическим приводом и приводится в движение 190-сильным дизельным мотором.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: Hyundai решилась на выпуск первого пикапа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.