Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая девушка Джуда Лоу родила ему пятого ребенка

  • Бывшая девушка Джуда Лоу родила ему пятого ребенка
  • Смотрите также:

42-летний британский актер Джуд Лоу в пятый раз стал отцом. В понедельник его экс-возлюбленная Кэтрин Хардинг родила ему дочь. Как назвали малышку, пока не сообщается.

 

Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг

  23-летняя певица Кэтрин Хардинг забеременела в июне прошлого года в Чехии, где проходили съемки фильма «Шпион». Она провела там шесть месяцев с Джудом Лоу.   Новость о прибавлении в большой семье актера озвучили в октябре прошлого года. Несмотря на то, что знаменитости на тот момент уже не были вместе, Лоу был полон решимости принимать участие в воспитании этого ребенка.   «Я подтверждаю, что у Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родилась дочь. Они оба счастливы и просят уважать их личную жизнь. Хотя они не вместе, они оба будут растить малышку и заботиться о ней», - цитирует английская пресса представителя многодетного отца.

 

Джуд Лоу с детьми

  Напомним, в браке с Сэйди Фрост у Джуда Лоу появились трое детей – 19-летний сын Рафферти, 14-летняя дочь Айрис и 12-летний сын Руби. В 2003 году пара развелась. Затем у актера был роман с Сиенной Миллер, с которой он расстался в ноябре 2006 года. В июле 2009 года было объявлено, что Лоу станет отцом в четвёртый раз после кратких отношений в 2008 году с новозеландской моделью Самантой Бёрк. 22 сентября 2009 года в Нью-Йорке родилась его дочь София. В конце 2009 году Лоу возобновил отношения с Сиенной Миллер, а в феврале 2011 года пара окончательно рассталась.   Факт в тему: Среди знаменитостей немало многодетных отцов. Одним из самых ярких представителей зарубежных пап с большим количеством наследников является, конечно же, Брэд Питт, у которого 7 детей, четверо из которых приемные. Американец Брюс Уиллис может похвастаться пятью дочками, три из которых появились на свет в браке с Деми Мур, а еще две – от нынешней супруги Эммы Хеминг. Кстати, самая младшая дочь 59-летнего актера родилась в мае прошлого года. У Пирса Броснана 7 детей, у Эдди Мерфи – 8, у Мела Гибсона – 8 (7 детей от первого брака и дочь от российско-американской пианистки Оксаны Григорьевой).   Среди самых плодовитых российских звезд можно отметить Ивана Охлобыстина. От законной супруги Оксаны Арбузовой у актера родилось шесть детей – четыре девочки и два мальчика. Такое же количество отпрысков и у артиста Михаила Ефремова. Правда, родились они от трех разных женщин (актер был женат пять раз, в последнем браке родилось трое детей). У Романа Абрамовича и кинорежиссер Андрея Кончаловского по 7 детей, Иосиф Пригожин воспитывает троих своих детей и троих детей жены - певицы Валерии. У музыканта Алексея Кортнева 5 наследников, как и у Александра Малинина, а у Валерия Меладзе, Олега Табакова, Григория Лепса, Никиты Джигурды и Валдиса Пельша по четыре ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ДЖУДА ЛОУ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая девушка Джуда Лоу родила ему пятого ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.