Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чехова требует пять миллионов за конфеты

  • Чехова требует пять миллионов за конфеты
  • Смотрите также:

Сексапильная брюнетка требует пять миллионов.
В иске указано, что изображение Чеховой было размещено на рекламных баннерах без ее согласия. Чехова просит взыскать убытки и компенсировать ей моральный вред на общую сумму около пяти миллионов рублей, – цитирует пресс-службу Замоскворецкого суда РИА Новости. Дата рассмотрения иска пока не определена.
Отметим, что в последнее время на телеведущую буквально сыплются неприятности. Так, Анфису Чехову обокрали в кинотеатре. По иронии судьбы у звезды вытащили из сумки дорогостоящий гаджет по время сеанса фильма Фокус. Однако, вместо того чтобы грустить, Анфиса просто посмеялась над теми, кто умыкнул ее телефон, так как он был сломан. Чехова прекрасно помнила лица воров, но, судя по ее рассказу, в полицию она пока не заявила. С юмором и позитивом телеведущая поведала о случившемся в своем Instagram.
Удивительная история произошла сейчас со мной при просмотре фильма Фокус. Анекдотическая прямо. Кто смотрел фильм или анонс, тот поймет что смешного в моей ситуации. Прямо во время сеанса, у меня из сумки украли айфон, парочка сидящая рядом))) Я ничего не заметила. Но парадокс в том, что это был как раз тот айфон, который у меня глючил и был неисправен, и который я так и не успела поменять у официального дилера. Так что горе-воришкам достался бракованный айфон… Вот такой вот Фокус))) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.), – с иронией написала Анфиса.
Подписчики принялись сочувствовать своей любимице, предложили ей временно воспользоваться их гаджетами и прокомментировали неудачу воров, вспомнив вечную истину о том, что бог шельму метит. Однако Чехова быстро успокоила взволнованных подписчиков: Пропажа вещей не омрачает радостей жизни))) Это всего лишь вещи))).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чехова требует пять миллионов за конфеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.