Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бэтмен станет Бугименом в фильме Отряд самоубийц

  • Бэтмен станет Бугименом в фильме Отряд самоубийц
  • Смотрите также:

Со ссылкой на источники среди создателей картины, утверждается, что Темный рыцарь будет восприниматься правительством США как угроза обществу.
Бэтмен в некотором роде Бугимен, который вызывает у властей откровенную ненависть. Во всяком случае до событий фильма Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости. Джокер - единственный персонаж, который встречался с Темным рыцарем, и именно поэтому он столь важен для Аманды Уоллер. У них есть лишь видеозаписи подвигов Бэтмена. И они уверены, что он - ключевой элемент в программе установления личностей всех супергероев, - сообщает анонимный информатор.
Напомним, что постановщиком картины назначен Дэвид Эйер. В качестве исполнителей главных ролей числятся Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Куинн), Джаред Лето (Джокер), Джей Кортни (Бумеранг) и Кара Делевинь (Колдунья) и Джоэл Уиннаман (Рик Флэгг). Если данный слух действительно имеет отношение к сюжету Отряда самоубийц, то, вероятнее всего, в работе над фильмом примет участие и Бен Аффлек (Темный рыцарь).
Премьера картины, которую финансирует студия Warner Bros. Pictures, состоится 5 августа 2016 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Бэтмен станет Бугименом в фильме Отряд самоубийц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.