Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Зверев думает, идти ли на свадьбу единственного сына

  • Сергей Зверев думает, идти ли на свадьбу единственного сына
  • Смотрите также:

21-летний сын Сергея Зверева, несмотря на столь юный возраст, готов создать молодую семью. Парень уже год встречается с официанткой Марией Бикмаевой и решил, что пора переходить на новый уровень их отношений. Девушку он себе выбрал еще моложе, чем он сам – ей всего 18 лет. Отец жениха узнал о предстоящем событии всего несколько дней назад.

 

Сергей Зверев с сыном

  Свадьба Сергея Зверева-младшего состоится уже в эту пятницу, 20 марта. Пара зарегистрирует свои отношения в Коломенском загсе, а затем отпразднуют это событие в ресторане при парке-отеле «Олимп», где влюбленные и познакомились.   На торжество приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Но, как стало известно прессе, звездные гости тоже будут присутствовать. В числе приглашенных числится певец Прохор Шаляпин, бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев (он будет в этот вечер тамадой), а также продюсер Тима Бриг, который приготовил в качестве подарка для своих друзей путешествие в экзотическую страну.   Зверев-старший растерялся, когда получил от своего отпрыска приглашение на свадьбу. Звездный стилист против брака сына в таком раннем возрасте, хотя и не имеет ничего против его невесты Маши. Посещать столь важное событие в жизни своего ребенка Зверев не планирует, но жених не оставляет надежды, что отец все-таки придет.

 

Сергей Зверев-младший с невестой Машей

  Напомним, что год назад Зверев-младший отказался от сладкой гламурной жизни и перебрался в подмосковную Коломну, где работает ди-джеем в отеле своего двоюродного дедушки Александра Афанасьева. Там он и познакомился со своей будущей невестой, которая числится в том же заведении официанткой. Кстати, большую часть расходов на скромную свадьбу молодожены взяли на себя, а в остальном им поможет родственник Афанасьев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Зверев думает, идти ли на свадьбу единственного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.