Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разногласия по Украине привели к расколу в НАТО

  • Разногласия по Украине привели к расколу в НАТО
  • Смотрите также:

Независимый британский исследователь Стив МакМиллан в своей статье отмечает, что маниакальная одержимость Вашингтона к эскалации всех региональных конфликтов, и, в частности, неоднократные попытки по дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине, привели к тому, что в рядах стран НАТО наметился серьезный раскол.

Представители немецких политических и военных кругов раз за разом с изумлением наблюдают, как их шаги к попытке мирного решения конфликта на юго-востоке Украины снова и снова торпедируются американскими «ястребами».

В оголтелой попытке демонизировать Россию и все, что с ней связано, предпринимаемой западной пропагандисткой машиной, факты сегодня играют все меньшую роль, отмечает автор. Так, заявление главнокомандующего силами НАТО в Европе Филипа Бридлава об увеличении российского воинского контингента на границе с Украиной, которое не было подкреплено какими-либо фактами, канцлер Германии Ангела Меркель назвала не иначе как «опасной пропагандой». Германия не раз выступала против вступления Украины в НАТО, как и против поставок «смертельного оружия» на Украину, однако вашингтонские «стратеги» остаются глухи к призывам своего ведущего европейского союзника.

Автор уверен, что Европе пора избавиться от заокеанского прессинга, который раз за разом тасует все карты в руках у европейских политиков, нисколько не считаясь с их мнением. Учитывая тот факт, что большинство европейских политиков лишены имперских амбиций, в отличие от своих заокеанских коллег; автор убеждён, что Европе следует распустить НАТО, ради блага своих собственных интересов. Тем более, что эта организация уже давно изжила себя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Разногласия по Украине привели к расколу в НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.