Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гозман обвинил Госдуму в непорядочности

  • Гозман обвинил Госдуму в непорядочности
  • Смотрите также:

Известный российский политик, бывший сопредседатель партии Правое дело, экс-член политсовета партии Союз Правых Сил Леонид Гозман прокомментировал данные СМИ о том, что  Госдума отказалась почтить минутой молчания память Бориса Немцова.

Отказавшись почтить память Немцова, депутаты фактически выразили солидарность с его убийцами, — выразил свое мнение Гозман в микроблоге в Twitter.

Как сообщал Росбалт, Госдума не стала чтить минутой молчания память убитого неподалеку от Кремля оппозиционного политика Бориса Немцова. С предложением почтить память Немцова обратился на заседании депутат Госдумы Дмитрий Гудков.  Однако спикер Госдумы Сергей Нарышкин не стал выносить это предложение на голосование депутатов, пояснив, что ранее от лица депутатского корпуса была напралена телеграмма с соболезнованиями родным Немцова. 

Между тем, Совет Федерации почтил сегодня на своем заседании память Немцова минутой молчания.

Политик Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту.

Количество версий об убийстве Бориса Немцова возрастает с каждым днем. В настоящий момент по делу арестованы пять человек — это предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, его брат Шадид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Дадаев ранее дал признательные показания, но затем, по данным общественников, от них отказался. В ходе слушаний он заявил, что в ходе разбирательства к нему применяли пытки электрическим током. В то же время адвокат Дадаева эти сведения опровергает.

Сегодня появилась информация, что все обвиняемые по делу об убийстве Немцова отказались сотрудничать со следствием.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Гозман обвинил Госдуму в непорядочности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.