Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исполнителя AK47 нашли мертвым в туалете

  • Исполнителя AK47 нашли мертвым в туалете
  • Смотрите также:

В угандийском городе Касанга умер исполнитель в стиле дэнсхолл (одно из направлений регги) Эммануэль Майянджа Хаммертон, более известный под псевдонимами AK47 и Akay. Его не стало ночью 16 марта, парню было 23 года.

 

AK47

  Трагедия произошла в местном баре «Дежавю», где AK47 находился со своими друзьями. По официальной версии, музыкант поскользнулся и упал в уборной, где его чуть позже обнаружили охранники. Парня хотели привести в чувства, обмахивая его рубашками, но заметив, что у него не переставая течет кровь из носа и рта, его отвезли в больницу. Врачи констатировали смерть известного пациента.   После экспертизы, которая установит точную причину смерти Хаммертона, его тело доставят для прощания в Национальный театр. В настоящий момент полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. Предполагается, что еще до похода в туалет музыканта избили.   «Мы закрыли бар, чтобы провести там более тщательное расследование. Мы подозреваем, что дело не только в падении, так как на теле парня в области груди были обнаружены синяки», - рассказал полицейский Нусулах Кемигиша.

 

AK47 со своими близнецами

  AK47 родился в музыкальной семье. Его трое братьев – Weasel (Дуглас Майянджа), Pallaso (Пий Майянджа) и Jose Chameleone – тоже занимаются музыкой. Кроме того, молодой исполнитель успел завести и свою семью – у него было трое детей, в том числе полугодовалые близнецы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Исполнителя AK47 нашли мертвым в туалете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.