Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена вышла из комы, когда муж решил ее усыпить

  • Жена вышла из комы, когда муж решил ее усыпить
  • Смотрите также:

Эта сорокалетняя женщина впала в кому из-за осложнений в результате атаки иммунной системы на нервную систему. Она очнулась как раз в тот момент, когда врачи предложили ее мужу отключить жену от систем жизнеобеспечения. 

Жертва синдрома Гийена-Барре


Работающая в строительном надзоре англичанка Дженни Бон почувствовала несколько месяцев назад странные уколы в области ног, но все равно пошла на работу. Она была одна в кабинете, расположенном в центре Лондона, когда упала из-за резкой боли в ногах. После того, как Дженни пришла в себя, у нее хватило сил сесть на поезд и доехать до дома, а затем отправиться к врачу общей практики.


Тот немедленно отправил ее в больницу, врачи которой выяснили, что пациентка может страдать от синдрома Гийена-Барре. При этом состоянии иммунная система организма атакует периферическую нервную систему, из-за чего мозг не способен контролировать мышцы. Буквально через несколько часов после попадания в больницу женщина перестала дышать, а ее сердце остановилось.


Врачи провели трахеотомию, чтобы восстановить дыхание, а затем погрузили пациентку в искусственную кому. Несколько дней она находилась на аппаратах жизнеобеспечения, после чего врачи предложили ее мужу отключить жену от ИВЛ. По их мнению, мозг Дженни перенес сильнейшие кислородное голодание и уже не мог восстановиться.


Кстати, сама женщина говорила своему мужу, что не хотела бы оставаться в «овощном» состоянии, если это когда-нибудь случится. Однако в тот момент, когда мужчина уже был готов принять решение об отключении жены от аппаратов, женщина неожиданно стала подавать признаки жизни. Впоследствии она рассказала, что слышала диалог между врачом и мужем, и это заставило ее напрячь все силы, чтобы прийти в себя.


В течение следующих нескольких месяцев проходило медленное восстановление здоровья Дженни, и в настоящее время она уже ходит самостоятельно, хотя и пользуется палочкой. Он поступил против моего желания, когда подключил меня к этим аппаратам, но я рада, что муж сделал это, - говорит жертва синдрома Гийена-Барре. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена вышла из комы, когда муж решил ее усыпить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.