Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арестован коттедж Хорошавиных на Рублевке

  • Арестован коттедж Хорошавиных на Рублевке
  • Смотрите также:

Следователи обнаружили недвижимость, которую семейство губернатора Сахалина приобрело в Московской области. Как удалось выяснить LifeNews, Хорошавины владели тремя участками на Рублево-Успенском шоссе в закрытом элитном поселке, причем все они — под номерами 175, 176 и 177 — были записаны на имя сына арестованного чиновника — Ильи Александровича Хорошавина.

Читать далее на сайте lifenews.ru

СК предъявил обвинение Хорошавину

Губернатору Александру Хорошавину предъявлено обвинение по делу о получении взятки в 5,6 млн долларов, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

«Отмечу, что официальный совокупный доход семьи губернатора за последние четыре года, в течение которых и приобреталась основная масса объектов недвижимости, не превышает 50 млн рублей, однако стоимость этой недвижимости и изъятых ценностей многократно превышает указанную сумму. Одна из версий происхождения такого богатства — откаты от предприятий и организаций, поставленные в регионе на „поток“, — передает РИА „Новости“ слова Маркина.

Читать далее

Хорошавин рассказал о происхождении бриллиантовой ручки

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин благодаря членам ОНК — Общественной наблюдательной комисии, получил право на бесплатный звонок и бесплатное письмо родным. Один из самых богатых чиновников оказался за решеткой без копейки денег. В то время как СК изъял у него ручку, оцененную, по слухам, 36 миллионов, у него в СИЗО нет даже двухрублевого стержня. Правозащитники подарили ему свою.

О тайне золотой ручки и о своем житье-бытье Хорошавин поведал членам ОНК.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Арестован коттедж Хорошавиных на Рублевке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.