Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДТП в Константиновке: водитель БМД возможно был пьян

  • ДТП в Константиновке: водитель БМД возможно был пьян
  • Смотрите также:

Военнослужащий, который 16 марта на бронированном тягаче МТ-ЛБ сбил насмерть 8-летнюю Полину в Константиновке, по предварительной информации, был в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины во вторник, 17 марта.

Такое поведение недопустимо для военнослужащих наших Вооруженных сил и позорит честь украинского воина. Военное командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных, и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги, – подчеркивается в сообщении.

Военное руководство Украины подчеркивает, что будет максимально содействовать следствию и готово взаимодействовать со всеми компетентными органами и своевременно информировать общество о ходе расследования.

Уверяем, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным. Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности - как сами военнослужащие, так и их командиры, – отметили в Генштабе ВСУ.

Отметим, сегодня в Константиновке на месте ДТП с участием военных вновь собирается митинг.

Как сообщал Корреспондент.net, около 14:42 понедельника, 16 марта, в Константиновке бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу.

Позже начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Константиновке задержаны двое военных, по вине которых произошло это дорожно-транспортное происшествие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ДТП в Константиновке: водитель БМД возможно был пьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.