Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

  • Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова
  • Смотрите также:

Минувшие выходные ознаменовались для Ирины Безруковой и Игоря Ливанова страшным горем – в возрасте 25-лет скончался их сын Андрей Ливанов. На тот момент, когда о трагедии стало известно, причина смерти не была выяснена. Сегодня стало известно, что молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. Источник в медицинских кругах также сообщил, что вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников усопшего.

Напомним, 14-го марта Ирина и Сергей Безруковы находились на гастролях, Андрей был дома один. После того, как мама парня не могла дозвониться сыну на мобильный телефон, она сообщила о своем беспокойстве за сына друзьям и коллегам парня по театру, где он работал. Коллеги отправились домой к парню, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке. Но, к сожалению, в квартире было обнаружено бездыханное тело.

Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал сахарным диабетом, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии уровень сахара в крови у молодого человека поднялся до 16 ммоль/л. Почувствовав себя плохо, 25-летний Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи, которая очевидно, не успела приехать на вызов.

 

Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым у себя домаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Ирина Безрукова отказалась от светских мероприятийСергей и Ирина Безруковы стали родителями?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.