Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кремле считают, что для обеспечения жильем участников ВОВ еще нужен 1 млрд руб

  • В Кремле считают, что для обеспечения жильем участников ВОВ еще нужен 1 млрд руб
  • Смотрите также:

Мы предлагаем издать соответствующее поручение, предметом которого явилась бы выработка от 1000 дельного механизма по обеспечению лиц непосредственно принимавших участие в Великой Отечественной войне и инвалидов в 2015 году. Решение этих задач потребует дополнительно, примерно, 1 миллиарда рублей, - сказал Чуйченко на заседании оргкомитета Победа.

 

По его словам, необходимость дополнительного финансирования возникла в связи с тем, что в противном случае около 1000 участников войны в регионах не будут обеспечены жильем.

 

По его словам, динамика постановки ветеранов на очередь снижается: если в 2012 году на учёт встало 30,9 тысячи человек, то уже в 2013 году - 20,6 тысячи, а в 2014 году - 10,7 тысячи человек.

 

Мы видим динамику явного уменьшения, тем не менее даже в этом году за два с половиной месяца на учёт встало уже 930 ветеранов, - добавил Чуйченко.

 

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень ранее сообщил, что порядка 10 тысяч ветеранов и участников Великой Отечественной войны, а также членов семей погибших (умерших) инвалидов ВОВ, улучшат жилищные условий в 2015 году, для этого планируется выделить из федерального бюджета 12,5 миллиарда рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку В Кремле считают, что для обеспечения жильем участников ВОВ еще нужен 1 млрд руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.